Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.321)

Basti(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Kinderfreundliches Hotel
Wir waren zum 1 mal in der Türkei und in diesem Hotel und müssen sagen sowas Gastfreundliches und Kinderfreundliches wünscht man sich überall. Egal ob man Sonderwünsche hatte die sofort umgesetzt wurden oder ein technisches Anliegen wurde in nicht einmal 24 Std umgesetzt. Die mega Wasserrutschen sowie die Poolanlage sind während der Öffnungszeiten mit mehreren Bademeistern besetzt was wirklich sehr gut funktioniert. Das ganze Hotelpersonal ist sehr höflich und zuvorkommend und wenn man uns nicht verstanden hat…
Sait(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Eine tolle Erfahrung – sehr empfehlenswert!
Von Anfang an habe ich mich in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Die Rezeption und vor allem das Team von Guest Relations waren außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten, modern eingerichtet und bieten viel Komfort. Das Essen war einfach köstlich – eine große Auswahl und geschmacklich wirklich hervorragend. Ein ganz besonderer Dank geht an Herrn S. sowie die beiden Damen Frau Oya A. und Zehra A. – sie waren immer herzlich, aufmerksam und haben meinen Aufenthalt…
Mükremin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel für Kinder
Abwechslungsreiche Aktivitäten. sehr freundliches Personal. Ein großer innen und aussenbereich. Sind sehr zuvorkommend. Tolle Spiele. Vorallem Bahar ist sehr nett und kümmert sich sehr gut um alle Kinder. wir kommen wieder.
Bianka(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Das absolute Wohlfühlhotel mit hervorragendem Service
Tolle Zimmer, klasse Anlage, super Personal Wir haben uns total wohl gefühlt und würden immer wieder kommen. Können die negativen Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen
Bilal A(41-45)Deutschland
Urlaub der Extraklasse
Bin das 3. mal hier. Immer wieder positiv überrascht gewesen. Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer immer top sauber. Sehr Kinderfreundlich! Zu 100% empfehlenswert!! (Behindertengerecht )
Zafer(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gut Überlegen
Das Hotel ist gealtert und leider ist es auch sehr gut erkennbar da es seit langem nichts saniert wurde. Die WC‘s stinken leider unangenehm. 95%der mitarbeiter sind leider unmotiviert und lächeln nicht.
Cerkez(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel mit potenzial!
An sich ein schönes Hotel mit viel Potenzial. Allerdings hat uns das Essen und der Service nicht so ganz überzeugen können. Der Strand und die Zimmer das Hotel an sich war eigentlich top
Gegenleistung erhalten
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nie wieder !!!!
Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll, bei der Ankunft erfolgte direkt ein Zimmerwechsel aufgrund der nicht vorhandenen Sauberkeit. Am zweiten Tag erfolgte eine Magenverstimmung, und als ich dann etwas Wasser durch die Nase bekam, begann die Odyssey der Halsschmerzen und der Nasennebenhöhlen. Also, ich kann dieses Hotel absolut nicht weiter empfehlen. Die gezahlten 7800 € für den Jahresurlaub mit der Familie tuen mir in der Seele weh. die ganzen elf Tage bin ich um 6:00 Uhr aufgestanden, um noch Liegen zu…
Yasemin(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr nettes, großes Hotel. Personal super freundlich. Die strandanlage ist mit dem Shuttle Service super ! Vorallem auch bis 21 Uhr. Gibt es nicht in jedem Hotel. Sauberkeit müssten man noch deutlich überarbeiten. Dies liegt aber nicht an dem Personal selbst. Es gibt zu wenige Mitarbeiter. Die die da sind geben mehr als ihr bestes. Sehr freundliche Menschen
Mohamad (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nur zu empfehlen man kann es nur live erleben
Nicht mit Worten zu beschreiben muss man einfach erleben, zuvorkommend, Service einfach ein Traum Mitarbeiter vorallem die Managerin der Gäste Betreuung wirklich nochmal vielen Dank 🙏 haben hier unsere flitter Wochen verbracht haben vom Hotel ein Honeymoon Zimmer bekommen plus Frühstück aufs Zimmer immer wieder gerne kann ich nur wärmstens empfehlen 🌹♥️