Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Bianka (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • Strand
Das absolute Wohlfühlhotel mit hervorragendem Service

Tolle Zimmer, klasse Anlage, super Personal Wir haben uns total wohl gefühlt und würden immer wieder kommen. Können die negativen Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Tolle moderne Zimmer. Sehr groß und gut ausgestattet

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gab eine große Auswahl und eigentlich dürfte für jeden etwas dabei sein. Viele landestypische Gerichte, aber auch eine Auswahl für die nicht so experimentierfreudigen Urlauber. Change Point - hier gab es jeden Abend ein anderes Fleisch- oder Fischgericht. Wer alles durchprobieren möchte, ist gut 2 Wochen beschäftigt

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Das Personal war zuvorkommend und an jedem Ort hilfsbereit.

• Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Tolle Pools in unterschiedlichen Größen. Man konnte die Auswahl so treffen, was gerade anlag - Schwimmen, Wassersport, Rutschen. Ging alles jeweils im separaten Bereich

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Eine Schlacht um freie Liegen gibt es hier nicht. Es sind genügend Liegen und Schirme vorhanden. Wir hatten an keinem Tag Probleme einen Platz für alle zu finden und immerhin waren wir zu siebent unterwegs

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Massagen

Die separate Wellnessanlage ist sehr zu empfehlen. Wir haben Massagen und Hamam wirklich genießen können. Preis/Leistungsverhältnis stimmt, wenn man etwas handeln kann

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Der Gym ist gut ausgestattet und gut temperiert.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Das Programm im Hotel ist ausgewogen und natürlich nicht an jedem Abend etwas für jedermann. Die Pool- und Hotelbars gehen immer. Gute Stimmung an jedem Abend. Rund ums Hotel gibt es ebenfalls die eine oder andere Bar, in der ein Besuch auf jeden Fall lohnt

Verreist als:Freunde
Vorname:Bianka

Sehr geehrte Bianka, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Feedback hat uns sehr motiviert. Es wäre uns eine Ehre, Sie wieder im Royal Seginus Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Seginus Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage