Sehr nettes, großes Hotel. Personal super freundlich. Die strandanlage ist mit dem Shuttle Service super ! Vorallem auch bis 21 Uhr. Gibt es nicht in jedem Hotel. Sauberkeit müssten man noch deutlich überarbeiten. Dies liegt aber nicht an dem Personal selbst. Es gibt zu wenige Mitarbeiter. Die die da sind geben mehr als ihr bestes. Sehr freundliche Menschen
Zimmer traumhaft groß
Es gab sehr viel zur Auswahl. Jedoch ist das Essen lauwarm bis kalt, Vorallem die fleischsorten. Es gibt wirklich sehr viele essensmöglichkeiten. Auch Süßspeisen sind sooo viel, man schafft garnicht alles.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Yasemin |
Liebe Yasemin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so ausführlich zu bewerten! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihnen unser großes Hotel insgesamt gut gefallen hat und Sie das Personal als super freundlich empfunden haben. Es ist toll, dass unser Shuttle-Service zur Strandanlage so gut ankommt, Ihre positiven Anmerkungen zu den traumhaften und großen Zimmern sowie der riesigen Auswahl an Speisen und Süßspeisen in unserer Gastronomie sind eine schöne Bestätigung für uns. Gleichzeitig nehmen wir Ihre konstruktive Kritik bezüglich der Sauberkeit und der Temperatur des Essens, insbesondere der Fleischsorten, sehr ernst. Wir wissen das Engagement unserer Mitarbeiter sehr zu schätzen und es ist schön zu lesen, dass Sie ebenfalls bemerkt haben, wie sehr sie sich bemühen und ihr Bestes geben. Mit freundlichen Grüssen, Royal Seginus Gaestebetreuung Team