Wir waren enttäuscht - das Hotel ist keine 5 Sterne wert
Ein 5-Sterne-Hotel mit großem Namen, das unsere Erwartungen leider nicht erfüllt hat. Die Lage direkt am Meer ist super. Auch ist man fußläufig in ca. 20 Minuten im Zentrum von Funchal. Leider ist das Hotel aber ziemlich in die Jahre gekommen. Vor allem die Zimmer und der Poolbereich haben eine Renovierung dringend nötig und entsprechen nicht mehr einem 5-Sterne-Standard. Für den hoteleigenen Parkplatz zahlt man 12 Euro pro Tag.
Sehr gute Lage, super Service, sehr gutes Essen. Baden im Aussenpool, Innenpool und im Meer möglich. Bibliothek mit Büchern in unterschiedlichen Sprachen vorhanden.
Exzellente Lage mit einem perfekten Blick über die Bucht von Funchal. Es lohnt, Zimmer mit Meerblick zu nehmen, trotz des Aufpreises.
Das Hotel ist geschickt in Hanglage gebaut. Rezeption und nette obere Terrasse liegen im 8. Stockwerk.
Pool, Speiseräume und Zugang zum Atlantik auf Ebene 0. Zu Fuß kann man den Hafen gut erreichen, die Altstadt ist zu Fuß mE sehr weit. Berichte über Altstadt- Nähe sollten ergänzt werden, dass auf Madeira fast alle sehr bergig steil ist. Rezeption sehr nett, kooperativ, durchaus…