Bewertungen (1.940)

Timo(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Unterm Strich ok, nichts besonderes.
Das Hotel war ok, nicht mehr und nicht weniger. Etwas über Durchschnitt aber wir würden wahrscheinlich nicht wieder kommen. Merkwürdige Preispolitik: Getränke sind eher teuer ( z.B. großes Bier 4,90€), Handtuchwechsel der Strandtücher wird mir 1€ pro Handtuch berechnet, Sandwiches an der Poolbar 7€ usw...
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Im wesentlichen alles TOP
Top gepflegtes Hotel, große Zimmer, Essen Note 2........ Einzig optimierungsbedürftig, Abendprogramm (kaum vorhanden)
Marvin(19-25)Deutschland
Für einen Entspannungsurlaub optimal
Hotel ist ruhig. Zimmer sind schön. Service super. Es ist nur schwierig hier etwas zu unternehmen, da das Hotel ziemlich abgelegen ist. Ein Auto ist erforderlich um die Insel zu erkunden. Ansonsten sehr schöne Wanderstrecken. SONNENCREME SEHR WICHTIG, AUCH BEI KÜHLEM WETTER!
Martin(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Wunderschönes Hotel und Top Gastronomie. Sehr ruhig und weitläufig. Perfekt für einen entspannten Urlaub. Personal ist sehr kompetent
Martin Friedrich(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Herausragend zum Entstpannen und Verweilen.
Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Das Hotel ist in den Hang hinein gebaut und hat einen direkten Zugang zum weißen Sandstrand. Es ist sehr ästhetisch gestaltet und die Gäste verlaufen sich gut in der Anlage. Drum herum vergehen 500 m bevor das nächste Hotel kommt Großes Plus: da es sich um ein Erwachsenenhotel handelt, ist der Geräuschpegel stets gediegen und ruhig.
Andreas(56-60)Deutschland
Toller Wohlfühlurlaub trotz Corona-Einschränkungen
Ein nach wie vor tolles Hotel, das wir nunmehr zum dritten Mal besucht haben. Die Kritik anderer Urlauber sollte vielleicht einmal vor dem Hintergrund betrachtet werden, dass Hotel und Mitarbeiter zwei Coronabedingte Schließungszeiträume hinter sich haben und nun, auch mit den derzeitigen Einschränkungen, erst wieder „in Tritt“ kommen müssen. Hier Perfektionismus zu verlangen sollte überdacht werden. Wir hatten eine tollte Zeit und konnten über die eine oder andere Kleinigkeit, die noch nicht so gut funktioniert…
Sevilla & Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Das Royal Palm Resort & Spa ist ein großes, schönes Strandhotel, in dem man gut zur Ruhe kommt. Es bietet mehrere Pools und Bars, sowie einen traumhaften Strandzugang. Insbesondere hervorzuheben sind die Mitarbeiter:innen, die alle sehr freundlich und zuvorkommend waren - man hat sich direkt willkommen gefühlt. Da wir außerhalb der Ferien verreisten, war das Hotel nicht übermäßig voll, dementsprechend waren die Wartezeiten bei uns nicht so hoch wie in anderen Bewertungen beschrieben. Die Corona-Maßnahmen wurden gut…
KGG(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Oktoberreise
Sehr gute Lage , allerdings ist die Verpflegung und Angebote von frischen Gerichten morgens und abends nicht mehr auf dem Niveau der Vorjahre.
Grete(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Durch Corona stark eingeschränkt.
Das Essen ist wenig abwechslungsreich, wenn es mal etwas anderes gibt ist nicht genügend vorhanden. Die Zimmer sind in Ordnung, die Vorgänger haben viele Mücken überlassen. Die Sauna ist geschlossen und Aqua Fitness im Freien findet auch nicht statt.
WZ(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gerne wieder mit TUI
Wohlfühlzimmer mit tollem Balkon!Zimmer war zum Zimmernachbarn sehr gut isoliert.Badezimmer mit Dusche und Handtuchwechsel bestens.Alles in allem sehr zur unserer Zufriedenheit