Bewertungen (1.940)

Josef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gutes Hotel
Trennung zwischen seitlichem Meerblick und vollem Meerblick. Zimmer und Balkon waren dem Hotel entsprechend gut. Gutes freundliches Reinigungspersonal.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Preis-Leistung stimmt hier leider nicht.
Sehr schönes Hotel in sehr ruhiger Lager mit direktem Strand Zugang - fast schon Privatstrand Feeling. Das Service-Personal ist sehr freundlich, ALLERDINGS ist die Hoteldirektion sehr festgefahren, altmodisch, sehr strikt und überhaupt nicht entgegenkommend. An die Männer, lange Hosen beim Abendessen sind "gewünscht", besser gesagt... sie sind absolut Pflicht und moderne schöne kurze Hosen sind verboten!!! Wir haben eine Anreise gehabt und beim ersten Abendessen, wurden gleich mehrere Männer zurückgewiesen, wegen…
Anni(19-25)Deutschland
Schönes, modernes Hotel mit deutlichen Mängeln
An sich ein sehr, sehr schönes, gut gelegenes und vor allem modernes Hotel. Leider gibt es doch einige störende Punkte. Es wirkt teilweise verlassen, viele Räumlichkeiten werden trotz vieler Gäste nicht genutzt. Die Hotelführung wirkt sehr altmodisch und versteift. Die Anlage hat sehr viel Potential, was leider aus unserer Sicht nicht genutzt wird. Im Gegenteil: Der äußerliche Eindruck ist super, danach wird man leider sehr enttäuscht.
Hans(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Fuerteventura 26.06. - 10.07.2021
Gutes gepflegtes Hotel der Mittelklasse mit gutem Essen und freundlichem Personal. Lage abseits von einem Ort. Jandia ca. 6 KM entfernt. Abends keine Unterhaltung Bzw. Angebote des Hotel. Zu wenig Personal. Außer dem Speisesaal und einer angrenzenden Bar keine weitere Bar/Kaffeebar geöffnet.
Josef(19-25)Deutschland
Gutes Hotel mit teueren Getränken
Ein sehr modernes und sauberes Hotel. Es ist gehoben. Livecooking und leckeres Essen. Viel Ruhe und Entspannung. Wunderschöne spa mit guten Massagen. Getränke sind teuer am Abend.
Max(51-55)Deutschland
Könnte mehr bieten
Sehr lieblose Gestaltung des Poolbereiches. Einfach Liegen mit Sonnenschirmen wild um den Pool angeordnet. Keine Pflanzen. Balinesische Betten zwar vorhanden, aber unverschämt teuer. Balkon auf dem Zimmer sehr groß, was sehr schön ist, aber leider nur mit zwei windigen Stühlen und einem kleinen Tisch bestückt. Auf Anfrage nach zwei Liegestühlen, wurde uns ein Angebot von 10 € pro Liegestuhl, pro Tag gemacht. Für so ein Hotel eine Frechheit. Der Meerblick wurde zur Hälfte durch ein davon stehendes Gebäude verdeckt—…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel mit kleinen Schwächen
Weitläufig, gepflegt, ruhig und recht entspannt. Trotz der Bettenzahl. Das Hotel wirkt etwas verlassen und steril, weil zB Geschäfte geschlossen sind und Bereiche des Hotels geschlossen bleiben. Absolut negativ war die Abendanimation: 5. klassige Sänger und Gitarrenspieler. Wir haben die Bar gemieden. Statt chilligem Barambiente gab es harte und schräge Töne.
Sabine Christine(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ausgezeichnet
Sehr schön angelegt. Sehr sauber. Personal außerordentlich freundlich. Direkt am Meer. Zimmer mit Meerblick zu empfehlen. Für Ruhesuchende bestens geeignet.
Kerstin und Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Von uns eine klare Weiterempfehlung !
Ein schönes Hotel ohne viel Trubel nur Erwachsene die Ruhe und Entspannung suchen . Zwar sehr abseits gelegen , aber ein herrlicher Sandstrand direkt vor dem Hotel . Das Hotel selbst ist sehr großzügig in terrassenform angelegt . Die Zimmer sind sauber und modern , da das Hotel erst wenige Jahre alt ist .Den SPA-Bereich konnten wir wegen Corona leider nicht nutzen . Dafür hatten wir super Wetter und ein Mietauto für einige Tage .
Elisa Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wunderschönes Hotel zum entspannen
Wunderschönes Hotel. Sehr neu, sehr freundliche zuvorkommende Mitarbeiter. Essen top! Gerne wieder! Die direkte Strandlage ist ein Pluspunkt.