Bewertungen (1.940)

Martin M.-M.(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfekt für einen erholsamen Urlaub zu zweit
- großzügig angelegte Hotelanlage - tolle Pools, an denen stets eine oder mehrere Liegen frei waren - sehr gutes Sportangebot (Gym & Tennisplatz) - sehr gepflegtes Gebäude, sauberer Gesamteindruck, besonders im Vergleich zu anderen Hotels in der näheren Umgebung - äußerst freundliches, aufmerksames und serviceorientiertes Personal - geräumige Zimmer
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
sehr schönes und ruhiges Hotel
Sehr schönes Hotel, sauber, Essen war meist sehr gut, 2 Pool Bereiche und ein Sandstrand. Service bei Ankunft eher dürftig. Keine TUI-Präsenz im Hotel.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes modernes Hotel
Mittlerweile eins meiner Lieblingshotels. Ort und Lage perfekt. Personal versucht auch im größten Stress freundlich zu sein. Frühstück und Abendessenraum ist ziemlich laut. Aber hat uns nicht gestört. Zimmer war sauber und Putzpersonal gibt sich Mühe. Haben halt für jedes Zimmer wenig Zeit. Mittlerweile gibt es kleine Mängel in den Zimmern. Hier mal ein Riss in der Fliese oder Wand. Bzw. Abplatzer von Farbe. Aber das kennt jeder von zuhause das lässt sich wohl nicht vermeiden. Muss man halt ständig modernisieren.…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafte Lage, schlechter Service
Nach nunmehr 3. Aufenthalt leider nicht mehr wiederzuerkennen. Ein sehr schönes Adults Only Hotel in bester Lage am Esquinzo Strand mit leider mittlerweile unterirdischem Service, eintönigem Buffet und Wucherpreisen. Mittlerweile nicht mehr zu empfehlen, was wir sehr schade finden. Wir werden wahrscheinlich nicht mehr wiederkommen...
Marfi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumhafte Urlaubstage
Die direkte Strandlage ist traumhaft. Zu Fuss direkt an den Strand ist optimal. Das Essen ist sehr gut, grosse Auswahl verschiedenster Gerichte am Buffett. Von der Vorspeise bis zu den unterschiedlichsten Desserts. Lediglich die Getränkepreise sind happig. Das Frühstücksbuffett ist reichhaltig und für jeden Geschmack was dabei. Das Zimmer ist insgesamt sehr großzügig. Die Gesamtanlage ist ruhig, es war aber auch relativ wenig los über Ostern.
RB(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel und sehr ruhig. Ohne nervige Animat
Bei dem Zeltpavillion der für Yoga und Gymnastikkurse genutzt wird am unteren Pool quietschen heftigst die Karabiner, mit denen die Seitenwände befestigt sind, weil dort dauern der Wind gegen bläst. Etwas WD40 oder die Dinger Nachts hochrollen würde Abhilfe schaffen. Das hält einen sonst wach. Ansonsten alles prima.
Marcel(26-30)Deutschland
Alles perfekt
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Alles hat gestimmt. Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Lage ist direkt an einem wunderschönen Strand.
B+W(51-55)Deutschland
Urlaub in Ferteventura
tolles Hotel, sehr freundlich, Preis-Leistung sehr gut, schöne Poolanlagen, weitläufige Hotelanlage mit allem, was wir gesucht hatten...
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Absolute Erholung im schönen Ambiente
Sehr grosse Zimmer, sehr sauber Sehr gepflegte Anlage, war das zweite Mal dort und würde immer wieder hinfahren . Das Buffet war sehr ansprechend und reichhaltig. Es ist für mich unbegreiflich, dass es Menschen gibt, die über dieses Essen meckern. Absolute Ruhe am Pool, Erholung pur
M. Ismail(31-35)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
War sehr schön. Sehr schöner Strand direkt vor dem Hotel. Freundliches Personal. Das Essen war auch sehr lecker