Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.952)

Renate(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein unvergesslicher Urlaub !
Unglaublich tolle Lage und sehr schönes, neues Hotel. Wir waren überwältigt. Ideal für Paare, die pure Erholung suchen.
Antonia(26-30)Deutschland
Raus aus dem grauen Nass zu Hause, ab in die Sonne
Super Lage, sehr weitläufige, schöne Anlage. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Angenehm ruhig, schöne Zimmer mit Meerblick
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Erholsame Sonnenzeit
Schönes, modernes und ruhiges Hotel. Sehr weitläufig und nicht überfüllt. Keine reservierten Liegen und da wird auch vom Hotel aus darauf geachtet. Sehr saubere Zimmer und aufmerksamer Zimmerservice. Alle Mitarbeiter des Hotels machen einen tollen Job, damit der Gast hier einen tollen Urlaub hat.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Modernes Adults Only Hotel auf Fuerteventura
Modernes Hotel - adults only. Direkte Strandlage, große geräumige Zimmer, alles sehr sauber. Teilweise etwas steril wirkend. Tolle Poollandschaft, gute Gastronomie.
Roland und Gaby(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ruhige erholsame Zeit in einem super Hotel
Schönes gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Alle insgesamt sehr freundlich,extra gute Kûche! Sehr schöne grosse Zimmer,mit grossem Bad
Michael(56-60)Deutschland
Mehr Schein als Sein.
Zimmer in den oberen Etagen gut. Schöne Aussicht. Essen guter Durchschnitt. Service im Restaurant sehr engagiert und gut. Rezeption insbesondere der Manager desinteressiert, unfreundlich und teilweise arrogant.
Sabine(46-50)Deutschland
Danke nie wieder
Zimmer groß, Betten sehr gut, ablagefläch in dem großen bad sehr sehr klein. Fön bei langen Haaren geht gar nicht !! Essen nicht von guter Qualität ! Service teilweise gut teilweise mangelhaft, Rezeption sehr gut
Petra u Uwe aus Ostfriesland (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir sehen uns wieder ☉
Wir haben das Hotel nun zum zweiten Mal besucht und sind auch dieses Mal wieder begeistert. Allein die zurückhaltend moderne Optik und die Großzügigkeit im gesamten Hotel, sowie die Ausstattung der Zimmer, auch der Balkone (wir buchen Superior und haben eigene Liegen) ist toll bzw entspricht unserem Geschmack. Beim ersten Besuch waren wir in Zimmer 2113 untergebracht, das sich Gefühlt quasi oberhalb des Strandes befindet, jetzt waren wir in Zimmer 1304 im Haupthaus, dass -wir waren überwältigt- mit einer…
Robert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Eine absolute Wohfühloase für die gebuchte Zeit.
Beim Betreten der Empfangshalle (Rezeption) ist man anfangs etwas irritiert, allein von deren Ausmaß. Auch die Gänge (Flure) sind sehr weitläufig. Wenn man dann aber auf das Zimmer kommt (wir hatten seitlichen Meerblick - Westseite), ist das alles relativiert, denn die Zimmer sind ebenfalls überraschend groß.
Hannes(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsamer, ruhiger Urlaub, super Hotel
Das Hotel hat ein modernes Design und liegt in einer ruhigen Lage, direkt am Strand. Das Essen ist hervorragend, besonders die Nachspeisen. Super erholsamer Urlaub.