Schönes, modernes und ruhiges Hotel. Sehr weitläufig und nicht überfüllt. Keine reservierten Liegen und da wird auch vom Hotel aus darauf geachtet. Sehr saubere Zimmer und aufmerksamer Zimmerservice. Alle Mitarbeiter des Hotels machen einen tollen Job, damit der Gast hier einen tollen Urlaub hat.
Modernes Hotel - adults only. Direkte Strandlage, große geräumige Zimmer, alles sehr sauber. Teilweise etwas steril wirkend. Tolle Poollandschaft, gute Gastronomie.
Zimmer in den oberen Etagen gut. Schöne Aussicht. Essen guter Durchschnitt. Service im Restaurant sehr engagiert und gut. Rezeption insbesondere der Manager desinteressiert, unfreundlich und teilweise arrogant.
Zimmer groß, Betten sehr gut, ablagefläch in dem großen bad sehr sehr klein. Fön bei langen Haaren geht gar nicht !! Essen nicht von guter Qualität ! Service teilweise gut teilweise mangelhaft, Rezeption sehr gut
Wir haben das Hotel nun zum zweiten Mal besucht und sind auch dieses Mal wieder begeistert. Allein die zurückhaltend moderne Optik und die Großzügigkeit im gesamten Hotel, sowie die Ausstattung der Zimmer, auch der Balkone (wir buchen Superior und haben eigene Liegen) ist toll bzw entspricht unserem Geschmack. Beim ersten Besuch waren wir in Zimmer 2113 untergebracht, das sich Gefühlt quasi oberhalb des Strandes befindet, jetzt waren wir in Zimmer 1304 im Haupthaus, dass -wir waren überwältigt- mit einer…
Beim Betreten der Empfangshalle (Rezeption) ist man anfangs etwas irritiert, allein von deren Ausmaß. Auch die Gänge (Flure) sind sehr weitläufig. Wenn man dann aber auf das Zimmer kommt (wir hatten seitlichen Meerblick - Westseite), ist das alles relativiert, denn die Zimmer sind ebenfalls überraschend groß.
Das Hotel hat ein modernes Design und liegt in einer ruhigen Lage, direkt am Strand. Das Essen ist hervorragend, besonders die Nachspeisen. Super erholsamer Urlaub.