Das Hotel hat ein modernes Design und liegt in einer ruhigen Lage, direkt am Strand. Das Essen ist hervorragend, besonders die Nachspeisen. Super erholsamer Urlaub.
Wir hatten ein Doppelbettzimmer mit Meerblick in einem Nebengebäude. Das saubere, geräumige Zimmer mit Bad ist modern eingerichtet und in einem sehr guten Zustand. Die Terrasse ist windgeschützt und mit zwei Liegen, zwei Stühlen und einem Tisch ausgestattet.
Das Essen war herrvorragend. Das Buffet war beim Frühstück und Abendessen sehr vielfältig. Die Speisen wurden sauber und appetitanregend presentiert. Fleisch und Fisch wurden frisch zubereitet. Die Nachspeisen sind besonders zu loben. Super leckeres Essen. Der einzige Kritikpunkt sind die überhöhten Preise für die Getränke beim Abendessen.
Die Bedienung im Restaurant war sehr zuvorkommend und freundlich. Die Bestellungen wurden sehr schnell entgegengenommen und serviert. Auch beim Abräumen waren die Kellner sehr schnell.
Das Hotel liegt außerhalb von Ortschaften in einer ruhigen Lage. Der Sandstrand ist über eine Rampe erreichbar. Ein Supermarkt befindet sich 20min Fußmarsch vom Hotel entfernt. Die nächste Ortschaft mit Shoppingstraße ist zu Fuß in ca. 40min zu erreichen. Für Wanderfreunde ist in Hotelnähe ein "Berg" mit einer Höhe von 216m.
Wir haben an der vom Hotel angebotenen Bergwanderung teilgenommen. Dies war eine kurze Wanderung auf einen nahe gelegenen Berg (216m). Toller Wanderausflug. Besonders gut hat uns gefallen, dass jeden Morgen beim Frühstück ein Flyer mit dem Tagesprogramm bereitgestellt wurde. Die Animateure machten dieses Programm durch, ohne aufdringlich Personen zu überreden mitzumachen. Die Poolanlage besteht aus 3 Pools (groß, mittel, klein). Liegen und Schirme sind zur Genüge vorhanden. Bei starkem Wind sind die tiefer gelegenen 2 Pools zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Hannes |
Liebe/r H und M, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und auch, dass Sie die Aussicht vom Berg aus genießen konnten. Sehr gern würden wir Sie erneut in unserem Haus begrüßen. Viele Grüße aus Fuerteventura!