Verreist als Paar • Februar 2024Aufenthalt im türkisblauenn Paradies.
Hotelier-Kommentar
Sauberkeit Zimmer
Schlafqualität
Essensauswahl
Wir waren im Paradies.
Alle 3 Restaurants sind gut, Das zentrale Restaurant international und das Strandrestaurant leger international, das italienische Restaurant im Souterrain und etwas weniger gut als die beiden anderen.
Hervorragend sauber, breit genug, ausreichende Anzahl vorreservierter Liegen.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Viviane(61-65)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1-3 Tage • SonstigeTophotel der Extraklasse besser geht es nicht!
Hotelier-Kommentar
Das perfekte 6 Sterne Hotel auf Mauritius. The Royal Palm der Beachcomber Gruppe ist die Superlative des Service. Check in automatisch. Es werden nur die Pässe abfotografiert- dann geführter Hotelrundgang, Welcome Drink, dann ist alles auf dem Zimmer, perfekter Service alle Wünsche werden einem von den Augen abgelsen,…
Hias(56-60)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • StrandTop of the Top Urlaubsfeeling auf höchster Ebene
Absolut bestes Hotel in Mauritius! Das Serivce ist einzigartig und besonders hervorzuheben ist die Qualität der Küche!
Stefan(46-50)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • StrandWunderschönes Luxushotel
Wunderschöne Hotelanlage mit sehr zuvorkommenenden Personal. Der Service war hervorragend und unaufdringlich. Die Zimmer sind sehr groß und mit jedem Komfort ausgestattet. Minibar wird jeden Tag aufgefüllt und ist im Preis inkludiert. Auf Wunsch kann man die Mahlzeiten auch im Zimmer, Balkon oder auf der Terrasse…
Monika(46-50)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • StrandLuxushotel mit jedem exzellentem Service
Traumhaftes Luxushotel mit hervorragendem Essen. So freundlich wurden wir in keinem anderen Hotel auf unserer Reise empfangen. Die Zimmer verfügen über jeden erdenklichen Luxus (Minibar wird jeden Tag aufgefüllt und ist im Preis inkudiert). Auf Wunsch kann man ohne Aufpreis im Zimmer oder auf der Terrasse essen. Der…
Julia(36-40)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Wandern und WellnessWir kommen WIEDER - es war Himmlisch!
Einfach ein TRAUM - es fehlt an nichts....... Flasche Champagner bei anreise aufs Zimmer! Man wird von jeden namentlich begrüßt.... ob Beachboy oder im Restaurant. Jeder Gast hat eine reservierte Liege am Strand.
Manuel(31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessDas Juwel auf Mauritius, 6 Sterne Haus!
Eines der Juwelen auf Mauritius, es handelt sich um ein 6 Sterne Haus der Gruppe Beachcomber!
Das Royal Palm ist das Flagschiff und punktet durch Ruhe und Gelassenheit.
Daniela & Walter(51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • StrandTraumhafter Urlaub im Paradies
Wir waren in zwei verschiedenen Hotels. Erst im Süden der Insel im Hotel Paradis und dann im Royal Palm, im Nordwesten.
Im Hotel Paradis waren wir sehr zufrieden. Tolle Lage mit schönem Strand.
Das Hotel Royal Palm danach war sensationell!!! Wir haben schon in vielen Luxushotels übernachtet, aber das Royal Palm war…
Anna(36-40)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • StrandBestes Hotel auf Mauritius!
Ein TOP-Hotel der Luxus-Klasse, gelegen an einem wunderschönen Strand mit einem ausgezeichnetem Essen und herausragendem Service. Wer einmal da war, will wieder hin. Hier stimmt einfach alles. Es gibt nichts negatives zu berichten.
Jasy(31-35)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • StrandSehr empfehlenswert
Sehr schönes und nicht allzu grosses Hotel. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Pool und Strand sehr gut. Zimmer sehr gross und in gutem Zustand.