Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Algerien statt Tunesien.
Stark in die Jahre gekommen. Entgegen der Buchung gab es ein Sparzimmer. Speisesaal ein absoluter Schweinestall. Hauptsächlich algerische Gäste, welche direkt vom Tischtuch essen. Das im Pauschalangebot ausgeschenkte Bier ist alkoholfrei. Möchte man echtes Bier trinken, kann man dieses käuflich für rund 2,00 € die Flasche erwerben. Bezeichnend ist hierbei, dass es sich um die gleiche Marke handelt ;)
Linda(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel Royal Lido klein empfehlung wird
Wir kommen seit 40 Jahre in diese Hotel. Es war immer fabelhaft, aber dieses Jahr haben alle Deutsche Kunden zich beschwert bei die Reiseleiterin Claudia Freytag. Das essen war erschrecklich und wan darf nichts sagen. Da wir so lange da kommen und viele bekanten haben Hatten wir doch noch eine schone Urlaub. Leider haben wir viel mehr geld ausgegeben weil wir zum ende nicht mehr essen konten wegen die Araber und Russen. Die waren so schnell , alles war aufgegessen. Man hat uns gesagt auch so zu tun, aber das kann…
Ingrid (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Einmal und nie wieder
Sehr Renovierungsbedürftig, am Kinderpool starke Mängel, hauptsächlich Russische Gäste. Klos dreckig.
Traudel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nie wieder, es war das schlechteste Hotel
Total vergammelt, abgewirtschaftet, heruntergekommen. Personal unfreundlich, Essen katastrophal. Strand unsauber,
Hans-Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Bin leider sehr enttäuscht
Ich kenne dieses Hotel seit 41 Jahren,aber so schlechten Service wie jetzt gab es dort noch nie,da hilft auch der Umbau nichts,auch wenn das Hotel nicht ausgebucht ist,kann man doch alles Angebote anbieten,aber leider war es nicht so,Strandbar dicht,Animation nur Sparflamme,und der Alkohol wurde wegen der vielen Russen wohl sehr eingeschränkt..Die Bungalows wurden im Internet gezeigt und beschrieben das sie ein Wohnzimmer hätten,aber es standen dann 2 Betten darin,was das soll weiß wohl nur der liebe Geist.Wenn man…
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Durch 50%-ige Auslastung sehr erholsam.
Erster Eindruck in der Lobby gut. Um 15 Uhr war das Zimmer noch nicht bezugsfertig. Am Empfang bekam man keine Infos, nur auf Nachfragen. Gänge waren verschlissen und verschmutzt. Fußboden und Stühle des Speisesaals schmuddelig. Speisen waren angemessen.
rate mal(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
es soll 'mal bessere Zeiten gegeben haben
Allgemein schlechter/herunter gekommener Zustand. Die Flure, Bar, Zimmer alles "schmuddelig" bzw. sehr dreckig und ungepflegt. Personal tw. sehr unfreundlich (nur einige wenige freundlich).
Viola(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Hotel mit super Preis
Die vielen Wellnessangebote im Spacenter haben mich einfach überwältigt, ich wusste gar nicht, was ich nehmen soll.Vor allem die nette Betreung dort von Wadila.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Essen gab es immer frisch und reichlich, vor allem keine langen Schlangen am Büffett.Das einzige, was mich etwas genervt hat, war, das der Aufzug permanent defekt war und man in den 4Stock über das Treppenhaus gehen musste.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wieder mal ein erholsamer, schöner Urlaub im Lido
Uns geht es darum ein Hotel direkt am Meer zu haben, nette Leute um sich zu haben, leckeres Essen und einfach nur Erholung pur bei schönem Wetter. Das alles kriegt man im Lido - daher waren wir bereits 4 x dort und sicher nicht zum letzten Mal.
H.-Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Beim Aussteigen von der Limosine hatte man schon das Gefühl herzlich Willkommen zu sein.Man wird herzlich mit einem Fruchtcocktail empfangen und das einschenken verläuft sehr zügig .Jeder Handgriff sitzt und trotzdem kommt nicht das Gefühl auf , irgendein beliebiger Tourist zu sein. Es wird gefragt ob man erst mal das Zimmer oder die Anlage sehen möchte oder je nach Tageszeit ins Restaurant gehen mag. Der Empfangsbereich, die Rezeption und die Lobby sind so sehr gepflegt dass man sich in den Bodenfliesen spiegeln…