Michelle(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Muss nicht nochmal sein!!
Eigentlich sehr schön dort, jedoch hat vom ersten Tag an die ganze Familie an Durchfall gelitten. Angeblich sollten die Arbeiter deutsch sprechen, war nicht der Fall! Die Zimmer waren schön groß un waren immer sauber!
Sven-Olaf(41-45)Deutschland
Erholsamer Sonnenurlaub
Anlage super, viel französisch sprachige Gäste Internet gegen Aufpreis ging nicht immer, Preis/Leistung war gut,
Martin Klein(41-45)Deutschland
Eher Durchschnitt, aber niemals 4 Sterne
von außen und in der Lobby ist alles ok, von innen ist die Anlage bis auf den Pool eher ungepflegt Handtuchterror: bei 4 Handtüchern für 4 Personen macht's 20 EUR die Woche = 40 Dinar keinen Bungalow in der Nähe des Pools mieten: Animation viel zu laut am Abend versprochenes WLAN funktioniert nicht, die Computerecke gegen Entgeld schon
Ervin(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Absolut traumhafetr Urlaub, sehr nettes Personal
wir machten einen 14tägigen familienurlaub (2erw.+2kinder 5+8) und es war "für uns" mit abstand einer der traumhaftesten urlaube die wir je hatten, für uns betone ich aus diesen grund weil es immer menschen geben wird die sich über irgendetwas aufregen MÜSSEN sonst würden sie in dieser welt gar nicht überleben, aber wie gesagt, wer einen angenehmen urlaub mit viel sonne und netten Menschen verbringen will, für den ist Vime Lido eine top adresse zudem auch für einen vernünftigen preis, Hotel schön, Pool sauber,…
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Teilweise Gut, teilweise eine Katastrophe
Fazit: "Kommt für uns nicht mehr in frage!" -Kein Kühlschrank -Kein Safe -Keine Reaktionen auf beschwerden -Schlecht mit Kindern im bezug aufs Essen -Animation in Discolautstärke bis Tief in die Nacht -6 Personen und kein Tag verging an dem keiner Durchfall oder Magenbeschwerden hatte.. (und wir hatten NIE Eiswürfel)
Pia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Hotel, unser nächser Urlaub ist im Lido
Das Hotel ist super mit ein Paar Dinar für die Putzfrau sind die Zimmer immer super sauber im großen und ganzen hat einfach alles gepasst.
Lucia(46-50)Österreich
Ungewollt abnehmen leicht gemacht
ABNEHMEN UND STRESS LEICHT GEMACHT!!! AUFSTAND des Speisesaals zwecklos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Überlebenskampf 5 Tage ohne Koffer NECKERMANN HILFTE ERST AM 3. TAG ( NA GHT DOCH ha ha ha) Das Essen war DIE Herausforderung. Neue Übernahme der Küche und des Direktors Halb Rohe Pommes oder Kartoffel,Schimmliger Pizzakäse, Tunesische Spezialitäten ohne Geschmack(Harisa hift) keinen Cappucino mehr,Deutsches Essen mit vielen flaxen und Sehnen.14 tage Urlaub 9Tage DURFALL.
Beate(41-45)Deutschland
Sommerurlaub
der Pool wird immer erst Morgens gereinigt ist für Gäste schlecht die früh schon badeb wollen. Der Poolwart ist nicht sehr freundlich, aber die Animation ist sehr freundlich. Frühstück ist zwar reichlich, aber ab um 6.30 Uhr ist noch nicht alles bereit.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Bungalow mit Strand zum Träumen
Aslame liebe Tunesienurlauber und die, die es noch werden möchten, die Hotelanlage des Vime hat seine Renovierung abgeschlossen. Das Thallassozentrum erhält diesen Sommer noch seinen letzten Schliff. Lärmbelästigung ist keine zu erwarten. Animation in der wunderschönen Strandbar ( bis 18 Uhr geöffnet ), findet Mittwoch u. Samstag bis 1 Uhr in Form einer Beachparty statt. Wer Ruhe haben möchte, dem empfehle ich ein Bungalow in den hinteren Strandreihen oder mit Angabe: nicht in Pool- und…
Hans(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Familienferien Juli 2011
Wir waren sehr zufrieden und verbringen unsere Ferien 2012 wieder im Vime-Lido Gutes Essen, frische Getränke, alles ist sauber, freundliches Personal. Super Strand. Alles Tipp Top Bravo.