Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Danke, danke, danke!
Die gesamte Anlage (Insel) ist sehr gepflegt und nicht übertrieben kitschig. Die Bungalows sind nicht zu dicht beieinander gebaut und lassen für Ruhesuchende genug Raum.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Paradiesische Verhältnisse
Traumurlaub im Baa Atoll, Schnorchel Spass, Badewannen Wassertemperatur, Villa direkt am Strand, offenes großes Bad.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Insel und Anlage toll, Servicepersonal zu langsam
Schöne Strandbungalows, dicht beieinander, etwas in die Jahre gekommen. Die Malediven sind natürlich Traumhaft, so das man über Kleinigkeiten hinwegschaut. Wir mussten die erste Nacht in einem Gartenbungalow übernachten, da das Hotel überbucht war, dafür versprach man uns ein extra schön gelegenen Strandbungalow, was auch eingehalten wurde. Die Zimmerreinigung war sehr gut, jeden Tag eine neue Handtuchfigur. Der Service an der Bar lässt jedoch zu wünschen übrig, sehr sehr laaaangsaaaam, auch mit Trinkgeld geht da…
15.07. - 12.09.262 ERW
Sina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sofort wieder, alles passte!
Perfekt zum Schnorcheln. Rund im die Insel geht ein Riff. Zum Teil mit Haien, Rochen und Turtles. Dazu kommen Hunderte bunte tolle Fische. Jeden Tag eine 1Liter Flasche Trinkwasser auf das Zimmer. Zusätzlich gab es einen Wasserkocher plus Tee u Kaffee. Wir hatten Halbpension. Superschöne mit viel Liebe angelegte Anlage. Mitarbeiter alle und immer nett! Alle Preise waren in USD ausgewiesen. Sämtliche Ausflüge, Getränke u Einkäufe aus den Souveniershops wurden aufs Zimmer gebucht. Einen Abend vorher konnten wir…
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Toller Service und großes Freizeitangebot
Tolles Hotel mit großen Wassersportangebit und guten Riffs zum Schnorcheln. Service wird hier sehr groß geschrieben. Unsere Beachvilla durften wir uns selbst aussuchen. Auch die reservierten Plätze im Restaurant und die eigenen Liegen direkt vor der Hütte waren klasse! Einziger Wehrmutstropfen ist die recht lange Anreise (Inlandsflug + Speedboot)
Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel mit leider einem großen Minuspunkt!
Sehr schönes Insel und tolles, absolut empfehlenswertes Hotel - Nur sind leider die Transferzeiten von und nach Male sehr sehr lange :-(
Harald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Garden Villa
Uneingeschränkt weiter zu empfehlen!
Sehr nettes Personal. Sehr gepflegte Anlage. Toller Service. Alles bestens um einen unvergesslichen Urlaub zu erleben.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhafte Insel
Sehr schönes Hotel mit Traum Stränden. Unbedingt Strandvilla buchen und das Schnorcheln mit dem Schildkröten machen, unvergesslich.
Franc(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Mehr Schein als Sein - Achtung: Urlaub mit Ratten
Beschreibung auf der hoteleigenen Website maßlos übertrieben, vor allem was das Essen betrifft. Außerdem gibt es auf der Insel Ratten, die unter den Bungalowterassen rumlaufen und auf den Mangrovenbäumen - wundert mich, dass das noch niemand geschrieben hat. Preis-/Leistung eher schlecht.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Traumurlaub auf wunderschöner Insel
Wer Erholung und Entspannung sucht ist hier richtig. Wir haben 10 Tage im Januar auf der Insel verbracht. Kürzer sollte der Aufenthalt bei der langen Anreise nicht sein. Die Anlage wird gut gepflegt und ist sehr sauber. Wir waren begeistert von dem fleißigen Personal. Die Zimmer wurden zwei Mal täglich gereinigt, die Auflagen morgens auf die Liegen gelegt und abends wieder weggeräumt. Toller Service! Die Toilette wird mit Brauchwasser gespült. Das ist ökologisch aber gewöhnungsbedürftig. Überall sind Gärtner zu…