Sina (31-35)
Verreist als Freunde • November 2017 • 1 Woche • Strand
Sofort wieder, alles passte!

Gut

Perfekt zum Schnorcheln. Rund im die Insel geht ein Riff. Zum Teil mit Haien, Rochen und Turtles. Dazu kommen Hunderte bunte tolle Fische. Jeden Tag eine 1Liter Flasche Trinkwasser auf das Zimmer. Zusätzlich gab es einen Wasserkocher plus Tee u Kaffee. Wir hatten Halbpension. Superschöne mit viel Liebe angelegte Anlage. Mitarbeiter alle und immer nett! Alle Preise waren in USD ausgewiesen. Sämtliche Ausflüge, Getränke u Einkäufe aus den Souveniershops wurden aufs Zimmer gebucht. Einen Abend vorher konnten wir die Rechnung mit Kreditkarte zahlen. An der Rezeption konnte man Euro in USD wechseln. Damit haben wir dann Trinkgeld gegeben. In Male am Flughafen auch alles mit USD oder Kreditkarte zahlbar.

• Beachbungalow: Alles sauber u praktisch eingerichtet. Klimaanlage vorhanden. Badezimmer war zur Hälfte überdacht. Dusche im Freien mit anschließendem kleinen Garten. Einfach herrlich! Kühlschrank, Wasserkocher, Tassen, Tee und Kaffee. Vor der Terrasse ein Wasserhahn zum Sand von den Füßen waschen. Terrasse mit Tisch u 2 Stühlen plus Auflagen. Strand: 2 Liegen, die nur uns gehörten. Morgens wurden unsere Auflagen drauf gelegt u abends wieder auf unsere Terrasse abgestellt. Strandtücher wurden tgl gewechselt.

• Einfach herrlich! Viel Auswahl. Zum Frühstück frisch gepresste Säfte, frisch gebratene Omlettes. Müsli, Obst, Wurst, Käse, sämtliche Brotsorten. Frische Waffeln u Kuchen.... Kaffee u Tee und die besagten Säfte bei Halbpension inkl. Abends sehr viel Auswahl u super Qualität! Getränke waren nicht inklusive bei uns. 1liter Flasche Wasser kostete 4USD und blieb auf dem fest zugewiesenen Tisch stehen bis sie alle war. Hauswein war sehr gut. 1 Glas 6,36USD. Hatten wir uns jeden Abend gegönnt.

• Alles erfolgte regelmäßig und zuverlässig. Tee und Kaffee im Zimmer immer wieder aufgefüllt. Alle sehr freundlich.

• Die Beach Bungalows sind am Strand und um die Insel herum angeordnet. Südseite hat am Strand am längsten Sonne u blick auf den herrlichen Sonnenuntergang . Von Malé aus ging es nach ca 60 Minuten weiter mit einer kleinen Maschine. Flug dauerte ca 45 Minuten. Direkte Abholung vom Flgh Daravandhoo zum Bootsanleger. Boot legte sofort ab. Ca 20 Minuten bis zum Hotel. Kamen ca 23.30uhr an u bekamen noch ein 4-Gänge- Menü. Ausflüge: topp war das Schnorcheln mit Schildkröten. 100% anzutreffen. Kostete 69USD. 60 Minuten im Wasser. 5 Turtles konnten wir sehen und fotografieren. Hai u Rochenfütterung für 17USD war auch genial. Andere schwärmten von weiteren Ausflügen. Haben nie was Negatives darüber gehört. Aber selber bei 7 Tagen Aufenthalt nicht gebucht.

Bei Ebbe konnte man vom Steg aus direkt beim Riff ins Wasser steigen. Abends war das Wasser beleuchtet u die Fische boten ein Schauspiel. Guter Volleyball Platz. Gym mit Videos zum Nachturnen. Badminton und Tennis war auch möglich. Haben wir alles nicht gemacht. Waren mit Schnorcheln beschäftigt. Wellnessanlage war wunderschön angelegt. 50 Minuten Massage plus 20 Minuten Bodyscrab 137 USD. War sehr schön aber schon sehr sehr teuer. Disco jeden Abend Themenabend. Salsa, 90er... Im Freien war an der Bar Samstags Livemusic. Sehr gute Sänger.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde