Natali (19-25)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Schöne Insel, viele Touris

Gut

Die Insel Horubadhoo hat eine paradiesische Natur und ist relativ groß. Unsere Villa stand direkt am Meer. Es gab nicht nur vielfältige Sportangebote, man konnte sich auch die faszinierende Tierwelt anschauen. Angst vor Haien sollte man hier nicht haben, denn die Kleinen schwammen neben uns im Wasser. Insgesamt sehr viel Natur. Große Palmen und viel Tiere. Die Insel ist etwas überlaufen, das Hotel eher Mainstream. Das Baa-Atoll lohnt sich zum Tauchen, wenn viel Plankton vorhanden ist sieht mal wohl oft Walhaie und Mantarochen. Wir leider nicht.

• Unsere Villa sah sehr gepflegt aus und hatte sehr viel Platz. Besonders schön sind die Außenduschen. Der Roomboy machte zweimal am Tag unser Zimmer sauber und es fehlte uns an nichts. Leider stehen die Villen ziemlich nah nebeneinander, sodass man nicht sehr viel Privatsphäre bekommt. Die Insel ist auch reichlich besucht worden und wir hatten immer Nachbarn in allen Altersgruppen.

• Das Essen war in Ordnung. Es gab keine große Auswahl, aber dafür war Fisch und Fleisch immer sehr frisch und lecker. Die Küche war orientalisch und das Essen stark gewürzt. Zum Frühstück gab es immer frisch gepresste Säfte und guten Service.

• Das Personal war immer sehr freundlich und hat uns immer gute Infos erteilt. Zu einem ziemlich hohen Preis konnte man nach Extras verlangen.

• Gut
  • Von der Hauptinsel ist es noch ungefähr eine Stunde mit dem Flugzeug zur annähernden Insel und eine 10-minütige Bootsfahrt zum Royal Island Resort. Hier bieten sich Bootstouren an, um Delfine oder Schildkröten zu betrachten. Ratsam ist es aber die Jahreszeit zu wählen, wo die Tiere auch öfter in der Nähe auftauchen. Manchmal hat man auch Glück und sieht vor allem beim Schnorcheln am Riff der Insel viele Fische und andere Unterwassertiere. Die Insel ist zum großen Teil von Wellenbrechern umgeben.

• Gut

Durch die Größe der Insel, passten sogar ein Tennis- und Fussballplatz rein. Aber es gab dort auch schöne Flecken, wo wir die tropische Natur bewundern konnten. Es gab unterschiedliche Wassersport-Angebote und eine Tauchschule, die uns sehr gefallen hat. Die Insel hat auch ein Swimming Pool, ein Wellness-Haus und Fitnessgeräte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2017