Eine sehr schöne Anlage auf einem herrlichen Fleckchen Erde. All Inclusive sollte man hier allerdings unbedingt buchen, bei den Getränkepreisen lohnt es sich für jeden!!
Bester Urlaub überhaupt.
Sehr nettes Personal, man versteht was von dem Geschäft. Die Bungalow's /die Anlage sind sehr sauber, Sehr großes Buffet mit großer Auswahl ,für jeden was dabei. Freizeitangebote sind genug vorhanden, von Wassersport, Ausflüge bis Tauchen alles dabei.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel das man weiter empfehlen kann.
Ein sehr schönes Hotel, mit vielen Aktivitätsangeboten und super freundlichem Personal. Wir waren im September 2018 in diesem Hotel dort hatte es so gut wie keine Mücken.
Wir wollten Erholung, Ruhe, Strand und Meer und haben all das bekommen. Die Anreise ist anstregend, aber es lohnt sich solch einen Weg auf sich zu nehmen. Eine saubere Insel, sehr nettes Personal (immer freundlich und hilfsbereit), tolle Beachvilla auf der für uns besten Seite der Insel mit einer traumhaften Aussicht, einem offenem Bad und eigene Strandliegen, leckeres Essen und schönen Spa-Bereich. Für uns steht fest, dass wir wiederkommen werden!!!
1. Ein einziges Highlight kann man nicht benennen, da das Personal
insgesamt so abgestimmt ist, dass es wirklich rund um passte.
2. Wenn man von Enttäuschung sprechen kann, dann dass man aufgrund der Flugsituation nach Male leider 6 (und andere 7,5 Stunden) vorher die Insel verlassen musste, d.h. 4:00 Uhr Aufstehen bei 11:30 Uhr Abflug in Male. Die ist mit den herkömmlichen Wasserflugzeugen deutlich angenehmer.