Jeanette (31-35)
Verreist als Familie • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Paradies

Gut

Wir wollten Erholung, Ruhe, Strand und Meer und haben all das bekommen. Die Anreise ist anstregend, aber es lohnt sich solch einen Weg auf sich zu nehmen. Eine saubere Insel, sehr nettes Personal (immer freundlich und hilfsbereit), tolle Beachvilla auf der für uns besten Seite der Insel mit einer traumhaften Aussicht, einem offenem Bad und eigene Strandliegen, leckeres Essen und schönen Spa-Bereich. Für uns steht fest, dass wir wiederkommen werden!!!

• Die Beachvilla mit dem offenen Bad (man duscht sprichwörtlich unter den Palmen/Sternen und manchmal beobachtet eine Fruchtfledermaus einen) war super und sauber (2x tägliche Reinigung). Die Beachvilla war mit allem notwendigen ausgestattet was man benötigt und die Möbel nicht abgewohnt. Wir haben uns wohl gefühlt!

• Gut
  • Wir haben nur HP gebucht und würden es jederzeit wieder tun. Selbst der ein oder andere Snack zum Mittag oder Getränke zum Abendbrot liegen im bezahlbaren Rahmen. Fühstück war international (Cornflakes, frische Säfte, warm und kalt, herzhaft und süß) und abends gab es jeden Tag ein Themenbuffet (Französisch, Indisch, Asiatisch etc.) sowie die Basics (Nudeln, Gemüse und Co). Auch ein super leckeres Dessertangebot war vorhanden. Jede Beachvilla hat seinen Tisch vom Tag der Anreise bis zum Tag der Abreise, so dass man in Ruhe essen kann, da der "Kampf" um die besten Plätze entfällt. Ein großer in der Mitte offener Raum und schönem Ausblick.

• Das gesamte Personal mit dem wir zu tun hatten war einsame spitze. Vom Empfang bei der Anreise bis zur Verabschiedung bei der Abreise für unser Empfinden rundum perfekt. In allen Bereichen stets freundlich und hilfsbereit. Wünsche wurden sofort erfüllt und Fragen zur Zufriedenheit beantwortet bzw. geklärt.

• Wie bereits erwähnt war die Anreise lang (von Tür zu Tür haben wir fast 20 Stunden gebraucht), aber es hat alles reibungslos funktioniert (der Umstieg in Doha, der Inlandsflug von Male weiter sowie die Fahrt mit dem Schnellboot als auch der Empfang im Hotel inkl. Koffer). Die Insel ist wunderschön gelegen und ruhig.

Dem Gast wird sehr viel angeboten egal ob Ausflüge, Sport auf und um die Insel, Spa oder Pool. Definitiv für Jeden was dabei. Besondere Highlights waren für uns die Rochen und Riffhaie am Strand, die Schildkröten sowie die vielen bunte Fische die man beim schnorcheln beobachten konnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Jeanette

Dear Jeanette, Greetings from Royal Island Resort and Spa! Thank you for your shared feedback following your recent stay here with us. We are pleased to know that we were able to exceed your expectations during your visit here at Royal Island. It is our aim to provide the best possible experience to our valuable guests and we are glad that we have succeeded from your end. We thank you for your kind words and compliment about our property and we wish to welcome you back here with us again soon! Thank you and best regards, Royal Island Resort and Spa!