Eduard (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub, Entspannung pur!

Sehr sauber, schön und modern eingerichtet mit natürlichen Materialien. Das Personal sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.

• Wie haben Beachbungalow, der direkt am Strand liegt, wie auch 100 andere. Obwohl die Häuschen nebeneinander ca. 5m entfernt sind, sieht und hört man keinen. Nur das Ozeanrauschen. Großes Zimmer, mit Holz verkleidet. Klimaanlage sehr leise und mit vielen Funktionen, Flat- TV, Sitzecke, kleines Cafebar ( Wasserkocher, Tee, Kaffe usw.) Das Bad sehr sauber,es gab immer Shampoo, Bodylotion und Seife mit angenehmen Aromen. Die Handtücher wurden, wenn nötig war, gewechselt. Das Bett war groß und Matratzen sehr gemütlich. Wir haben sehr gut geschlafen.

• So viel frisches Essen.Jeden Tag wurde gegrillt oder gebraten: Lahm, Hänchen, Rind und natürlich Fisch gab es jeden Tag. Aussergewöhnliche Saucen und Beilagen. Meinem Mann haben die leckeren Süppchen angetan- die gab es auch jeden Tag - 2 Sorten, immer abwechslungsreich und lecker. Es gab glaube ich, für jeden was dabei- scharfes, deftiges, gesundes und leichtes Essen. Diekleine Kuchen und Desserts sind einfach ein Traum- nict so süß, wie man es aus Orient kennt, nicht mit fettigem Cream, sondern mehr mit Eiweißschnee gemacht. Viele Obst und exotischen Früchten. Wir wahren sehr zufrieden.

• Nach ein Paar Tagen wusste z.B. der Kelner was wir morgens, mittags oder am Abend trinkten. Wir mussten gar nichts mehr sagen, der hat alles von selbs erledigt. Wenn wir Fragen haten, konnten wir immer bei der Rezeption jemanden finden, der uns geholfen hat. Sogar wenn man nicht so gut englisch kann, das Personal versucht Ihnen zu helfen "mit Füssen und Händen". Beim Check-In wurden wir nur nach unseren Pässen gefragt, alles andere hat das Personal erledigt, während wir frisches Kokos-Wasser genossen haben. Genauso ging es beim Check-Out: wir mussten nichts machen, eswurde alles sehr professionel und schnell erledigt. Respekt und vielen Dank!

• Die lange Fahrt hat sich wirklich gelohnt. Das Personal vom Hotel hat direkt am Flughafen Male uns abgeholt, weitergeleitet, die Tickets für weiteren Flug ausgeteilt, mit Trinkwassser versorgt usw. Wir waren sehr zufrieden. Der Insel mit 800m Länge und 250m Breite war der perfekte Rückzugsort für alle, die Ruhe und Entspannung suchten. Obwohl man in der Ferne auch andere Inseln sieht, fühlt man sich wirklich vom restlichen Welt abgeschieden.

Wir haben Ruhe und Entspannung gesucht und keine Action. Es gab Fitnessraum, Tischtennis usw., das Angebot haben wir nicht genutzt. Was uns sehr gefallen hat, war der Kanu. In AI inklusive, könnteman jeden Tag um die Insel herum paddeln. Sehr schön.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017