Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.624)

Alim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr , sehr schön ...
Weitläufige Anlage , sauber und gepflegt . Sehr schöner Urlaub , super Service , Das Personal immer erreichbar und bemüht die Wünsche zu erfüllen .
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Immer wieder Royal Holiday Palace
Wir sind seit 2012 jedes Jahr mindestens 3 mal im RHP, es ist immer wieder wie nach Hause zu kommen, bei Familie und Freunden, es ist Urlaub von der ersten Sekunde an, sehr große und geräumige Zimmer, die immer sehr sauber sind, wie überall im ganzen Hotelbereich, das Essen und Trinken lässt keinen Wunsch offen, eine sehr große Auswahl, es ist für jeden bestimmt immer etwas dabei, das gesamte Personal bemüht sich um jeden einzelnen Gast und das mit einer Freundlichkeit, die wir noch nie vorher in einem anderen…
Sasa(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein Hotel der Extraklasse zum Wohlfühlen!
Wir waren im Juni 19 das erste Mal in diesem Hotel und es war sehr schön. Das Hotel ist zwar gross aber Alles ist sehr gut organisiert. Beim Essen funktioniert alles super, egal ob beim Frühstück oder Abendessen. Man bekommt immer schnell einen freien Tisch und die Kellner sind auch sofort da. Das Essen ist sehr gut, ab und zu hat ein bisschen mehr Würze gefehlt aber das ist nur mein persönlicher Eindruck. Dafür gibt es Nichts was es nicht gibt, es gibt so viel Auswahl an Salaten, Hauptspeisen, Obst,... also wer da…
Gueven(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles urlaub mit Familie
Sehr schöne Familien Urlaub das 3.mal schon und kommen sehr gerne wieder . Die anlage schön und groß . Animation programm einfach nur toll gibt vieles und verschiedenes . Für kinder besonders das beste er geht mit kinder toll um . Service und essen sehr viele auswähle personal freundlich. Kommen gerne wieder .
Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gute Empfehlung
Sehr großzügig, guter aufmerksamer Service, sehr sauber, große Lobby, gute Animation, wir sind nicht das letzte Mal in diesem gewesen
Anja (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel !!!
Sehr schönes Hotel, nettes Personal . große poollandschaft, tolle Anlage. Kinderanimation ist wirklich toll. Der Optiker ist ganz besonders zu empfehlen 👍
Amela(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein super Hotel
Das Hotel ist wirklich ein Traum. Alles sauber, nettes Personal und super Essen. Es bleibt kein Wunsch unerfüllt. Wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder. Unsere Kinder (6 J. und 2 J.) waren auch total begeistert.
Branka(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhafte urlaub mit sehr nette und freundliche p
Sehr schöne hotel und anlage. Personal einmalig sehr sauber und perfekt.von uns ist weiter zum enfehlen. Wir sind zwetes mal oktober Jahres tag. Dises mal war noch schhöner wetter 36-37Grad wasser warm und angenehm.
Elena und Veysel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir werden sicherlich noch Mal kommen!!!
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Sowohl für Familien als auch für Paare jeden Alters. Sehr groß, schick und sauber. Dies betrifft auch die wunderschöne Anlage.
Artur(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein sehr empfehlungswertes Hotel
Holliday Palace is sehr empfehlungswert. Große Zimmer, alles sehr sauber, perfekter Service. Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich.