Wir waren im Juni 19 das erste Mal in diesem Hotel und es war sehr schön. Das Hotel ist zwar gross aber Alles ist sehr gut organisiert. Beim Essen funktioniert alles super, egal ob beim Frühstück oder Abendessen. Man bekommt immer schnell einen freien Tisch und die Kellner sind auch sofort da. Das Essen ist sehr gut, ab und zu hat ein bisschen mehr Würze gefehlt aber das ist nur mein persönlicher Eindruck. Dafür gibt es Nichts was es nicht gibt, es gibt so viel Auswahl an Salaten, Hauptspeisen, Obst,... also wer da was zum meckern hat, dem ist echt nicht zum Helfen. Jeden Abend hat es verschiedene kulinarische Highlights gegeben, Lachsfilets, Rinderrippen, T-Bone-Steaks nur als Beispiel. Was ich sehr loben möchte ist das hoteleigene Animationsteam! Diese jungen Leute sind eine echt klasse Truppe. Jeden Abend hat es tolle und lustige Vorstellungen gegeben sodass einem nie langweilig wurde. Auch professionelle Tanzgruppen und Artisten hat es gegeben. Nochmal ein Riesenlob dafür. Das Hotel hat einen Riesenpool mit konstanter Wassertiefe von 1,4 meter. Über dem Pool befindet sich der Weg zum Strand, toll gelöst weil man dann im Pool schattige Stellen auch findet. Der Strand ist ebenfalls sehr schön, mit Sonnensegeln ausgeführt und einem Steg. Das Meer ist angenehm flach abfallend (aber nicht an jeder Stelle) sodass man fast bis zur hinteren Seite des Stegs im Meer gehen kann (angenehm für Kinder die noch nicht so gut schwimmen können). Liegen und Schirme gab es immer genug, sowohl am Strand wie auch am Pool. Die Zimmer sind sehr gross, das habe ich definitiv bei keinem anderen Hotel so erlebt. Alles sehr sauber und gut in Schuss gehalten. Es gibt 6 hochwertige Aufzüge und meistens wartet man nur kurz bis der nächste freie Lift kommt. Das Gesamtpaket hat definitiv gepasst und ich kann das Hotel jedem weiter empfehlen. Kommen sehr gerne wieder. Nochmal vielen Dank an das gesamte Personal und ein Lob an das Hotelmanagement!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Sasa |
Sehr geehrte(r) Sasa, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Royal Holiday Palace Hotel zu bewerten, und hoffen Sie wieder als einen unserer Gaeste empfangen zu dürfen. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung