Holliday Palace is sehr empfehlungswert. Große Zimmer, alles sehr sauber, perfekter Service. Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich.
Alles perfekt sauber. Nur der Fernseher ist schon etwas in die Jahre gekommen. Sonst alles perfekt.
Essen sehr gut. Es gab schon zum Frühstück sogar Räucherlachs und (wer es für den Blutdruck braucht,) auch gekühlter Sekt. Auch Mittag- und Abendessen sehr abwechslungsreich.
Alle Wünsche wurden auf dem schnellste Weg erledigt. Sehr zuvorkommendes Personal.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 20 Minuten. Leider keine guten Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Bis zum nächsten größeren Basar fährt man ca. 8 Minuten mit dem Linienbus. Spaziergänge am Wasser leider nicht möglich, weil das Ufer kieseiig ist.
Gute aber nicht aufdringliche Animation.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Artur |
Sehr geehrter Herr Artur, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gegeben haben, eine Bewertung für unser Hotel bei holidaycheck.de zu schreiben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut als Gast in Empfang nehmen zu dürfen. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung