Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Sowohl für Familien als auch für Paare jeden Alters. Sehr groß, schick und sauber. Dies betrifft auch die wunderschöne Anlage.
Unser Zimmer war sehr groß und sauber. Bad mit Wanne und Balkon sowohl mit Meerblick als auch mit Blick über die anderen Hotels in der Nähe. Zimmer verfügt über einen TV, Minibar, Wasserkocher und ein Fön im Bad. Bett war groß genug und sehr bequem.
Essen wo man nur hinsehen kann. Sehr viel Auswahl und jeden Tag ein Themenabend. Sehr sehr lecker. Besonders zuvorkommend sind Recep und Günay.
Der Service ist ausgezeichnet bis auf ein Paar Mitarbeiter, die sich nicht den Wünschen entsprechend verhalten haben.
Die Fahrt zum Hotel ging schnell ca. 15 min. In der Nähe befinden sich verschiedene kleine Einkaufszentren und Shops.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Elena und Veysel |
Sehr geehrte Elena und Veysel, Im Namen des Royal Holiday Palace Hotels möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über unser Hotel mit den anderen Nutzern von holidaycheck.de zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel auch für Ihren naechsten Urlaub waehlen würden. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung