Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Irene(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Top Hotel
Super Hotel .Wir wären schon zu 20xda und haben immer Lust nochmals hinzufahren.Super Personal Küche und Aussenanlage.
Dilara(26-30)Deutschland
Wundervoller Urlaub
Das Hotel ist wirklich einzigartig. Erholung, Freundlichkeit, Spaß alles in diesem Hotel zu finden. Wie können es nur weiterempfehlen ob alt oder jung spielt keine Rolle es lohnt sich. Animation einzigartig, Gastronomie super alle total freundlich man fühlt sich einfach gleich sehr wohl.
Bytyqi(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfelenswert👌 Und sehr gut
Für Die Familie war es sehr gut.Die Gesellschaft war auch gut und die Leute dort waren auch sehr respektvoll.Das Essen war auch sehr gut. Vielen Dank
Björn Dieter(41-45)Deutschland
Empfehlenswert !!!!!
Top Anlage, top Essen !!!!! Leider kann sowas nur im Mitarbeiterbereich kaputt gemacht werden und das ist uns leider passiert.... Uns wurde angeboten doch ins Nachbarhotel zu ziehen, da dort die Zimmer grösser sind und der Weg zum Strand ja 400Meter betragen würde vom Holiday Palace. Da ich aber Türkeiurlauber bin und auch türkisch verstehe, habe ich es abgelehnt!!!! Zu recht, da es wie sehr oft in Antalya/Alanya wieder Organisationsprobleme gab mit den Zimmern. Nachdem ich es verneint habe, wurde auf türkisch ein…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Willkommen bei Freunden
Wenn man, so wie ich des öfteren in diesem Hotel war, dann fühlt man sich dort einfach zu Hause. Die ganze Atmosphäre, über das Personal, das Angebot vom Essen bis hin zum Wellnessbereich und nicht zuletzt die gesamte Anlage, sind einfach IDEAL.
David(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Das erste Mal im Royal Holiday Palace
Im Großen und Ganzen war es ein gelungener und erholsamer Urlaub im Royal Holiday Palace! Der Service war top! Egal ob Rezeption, Restaurants oder Poolbar! Jeder Mitarbeiter war bemüht! Zimmer ausreichen groß und Reichlich Schränke und kostenloser Safe! Das Essen war sehr gut und die Getränke sehr lecker und von hoher Qualität! Meerblickzimmer hatten wir im Vorfeld gebucht und es hat sich auch gelohnt! Das Hotel war in den Osterferien ausgebucht und somit sehr voll und teilweise sehr laut, aber das hat uns nicht…
Markus(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöne Ferienanlage zum weiter empfehlen
Hotel sauber sehr gut. Anlage sehr Schön.. Essen und Personal super sehr aufmerksam. Gerne wieder kommen. Zurzer weg vom Flughafen zum Hotel.
Sammy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Leider nicht das, was wir uns erhofft hatten
Auf Empfehlung von Bekannten und vor allem aufgrund der Bewertungen hier buchten wir das Hotel in der Hoffnung, dass wir ein echtes 5-Sterne-Hotel vorfinden würden. Leider war dem nicht so. Abgesehen von der türkischen Gastfreundschaft, die aber nicht exklusiv in diesem Hotel geboten wird, entsprach der Rest einem 4-Sterne-Hotel mit zum Teil sehr unhygienischen Details (unten mehr). Vor allem wundern wir uns, woher all die 6-Sterne Bewertungen kommen. Fake??
Ismail(19-25)Deutschland
Super Hotel!
Das Hotel ist wirklich super! Die Anlage und der Strand waren hervorragend. Der einzige Punkt, der nicht so schön war, ist, dass die Zimmer schon ein bisschen älter sind, aber gestört hat das nicht. Insgesamt hatten wir einen sehr sehr schönen Urlaub, der uns sehr gefallen hat.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Sehr großes Zimmer. Lag leider unmittelbar neben einem anderen Hotel, bei dem Tag und Nacht Ventilatoren der Klimaanlage liefen, so dass wir die Fenster aufgrund des Lärms nicht öffnen konnten. Ansonsten war das Zimmer im.