Jens (46-50)
Alleinreisend • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Willkommen bei Freunden

Wenn man, so wie ich des öfteren in diesem Hotel war, dann fühlt man sich dort einfach zu Hause. Die ganze Atmosphäre, über das Personal, das Angebot vom Essen bis hin zum Wellnessbereich und nicht zuletzt die gesamte Anlage, sind einfach IDEAL.

• Sicherlich gibt es auch hier den einen oder anderen der die Zimmer als zu dunkel empfindet, aber zum einen ist die Helligkeit völlig ausreichend und zum anderen sollte man auch hier dran denken und die Kirche im Dorf lassen, dass Nachts alle Katzen grau sind .... alles gut und ausreichend. Genug Platz und alles bestens

• Wer hier noch irgend etwas zu meckern findet, der soll einfach zu Hause bleiben. Wenn man so wie ich seit Jahren in dieses Hotel fährt, der kann mit Sicherheit sagen, dass es am Angebot absolut nicht mangeld und dieses zu guter letzt auch sehr umfangreich ist. Also hier findet jeder etwas.

• Vom Service her, egal im welchen Bereich des Hotels, gibt es absolut nichts auszusetzen. Jeder gibt sich große Mühe das der jeweilige Gast sich auch rund um wohl fühlt und nicht zuletzt auch gerne wieder kommt.

• Gut
  • Gut der eine oder andere wird die Entfernung zum Shopping als nicht ganz so gut empfinden, aber man sollte immer daran denken das ein paar Schritte Laufen auch im Urlaub weiter hilft .... die zwei, drei Hundert meter kann jeder laufen. Und wenn man mal einen Ausflug nach Antalya oder sonst wohin machen möchte, dann ist die Entfernung auch minimal.

Gut ich persönlich war noch nier im Sommer im Hotel, aber das Entertainment Team um Alexander, Karim und Co. gaben und geben sich gerade in der Vor- und Nachsaison jedenfalls immer sehr große Mühe. Dafür mal einen besonderen Dank. Ansonsten Wellness, Fitness und die gesamte Poolanlage schwer in Ordnung.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Jens, Vielen Dank, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen durften, und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage