Das Hotel ist wirklich einzigartig. Erholung, Freundlichkeit, Spaß alles in diesem Hotel zu finden. Wie können es nur weiterempfehlen ob alt oder jung spielt keine Rolle es lohnt sich. Animation einzigartig, Gastronomie super alle total freundlich man fühlt sich einfach gleich sehr wohl.
Vom Flughafen zum Hotel eine Taxifahrt von ca 15 min echt tolle Lage. Mit dem Bus nach Antalya total einfach zu finden sehr unkompliziert. Tolle Lage
Die Unterhaltung ist klasse. Die Animation ist super alle total nett. Man kann Freundschaften bilden tolle Unterhaltungen führen sehr hilfsbereit. Ich kann soviel gutes über das Team erzählen. Also ab ins Hotel um die Erfahrung selber zu machen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Dilara |
Sehr geehrte Frau Dilara, Im Namen des Royal Holiday Palace Hotels möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über unser Hotel mit den anderen Nutzern von holidaycheck.de zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel auch für Ihren naechsten Urlaub waehlen würden. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung