Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.624)

Erik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir haben jede Sekunde genossen!
Wir hatten eine tolle Aussicht von unserem Zimmer. Essen und Service war hervorragend. Wir waren das zweimal im Hotel und kommen gerne wieder.
Amela(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Wieder ein gelungener Urlaub
Auch unser sechster Aufenthalt im Royal Holiday Palace war wieder sehr schön. Nach diversen Sommerurlauben, haben wir das Hotel zum ersten Mal im Winter besucht und wir haben es sehr genossen.
Tsitsino(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein traumhafter Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer sehr guten Lage! Das Personal war sehr freundlich und das Essen war fabelhaft. Ich kann mich hier nicht beschweren!
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Urlaub mit kleinen Macken
Das Hotel ist riesig und sehr schön.. Es liegt am Meer und bietet eine schöne Aussicht. Zimmer müssen mal renoviert werden..
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller, erholsamer Strandurlaub mit Ausnahmen
Das Hotel ist sehr eindrucksvoll von seiner Bauweise, der Innenausstattung und Außenanlage. Die direkte Strandlage zum Kiesel/Sandstrand ist wirklich toll. Vom Essen, Animation, Sportaktivitäten, bis hin zu einer tollen Poolanlage ist alles geboten. Wir empfehlen das Hotel weiter, aber man muss bei vielen, unterschiedlichen Punkten seine Erwartungen zurückstecken.
Martha Magdalena Maritta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ein Hotel zum Erholen mit sehr gutem Service
Ein sehr schönes Hotel, was seine 5 Sterne verdient. Es war fast alles super, hatte ein sehr geräumiges Zimmer mit seitlichem Meerblick in der 8. Etage, einen sehr guten und freundlichen Service, tolles Essen und ein gutes Spa- Programm. Die Abendunterhaltung hätte ich mir allerdings niveauvoller gewünscht.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Alles Top, leider war das Essen immer fast kalt. Manchmal ist weniger eben mehr. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Service ist super auch ohne Trinkgeld.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das Hotel kann mann jedem jederzeit empfelen
Ein hervorragendes Hotel von Ankunft bis zur Ausscheckung. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit höchste Stufe
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hiermit macht man nichts falsch.
Sehr schönes, großes, imposantes Hotel. Service so wie man es sich wünscht. Viel Unterhaltung, gepaart mit Orten zum zurückziehen.
Vitali(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Familienurlaub
Sehr schönes Hotel, luxuriös eingerichtet und sehr sauber, super Bedienung in den Restaurants, Bars, Pools. Freundliche Mitarbeiter. Super Essen.Top