Andreas (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Hiermit macht man nichts falsch.

Gut

Sehr schönes, großes, imposantes Hotel. Service so wie man es sich wünscht. Viel Unterhaltung, gepaart mit Orten zum zurückziehen.

• Alle Zimmer sind ungewöhnlich groß. Ca. 40qm und gut ausgestattet. Die Minibar mit Softgetränken und Bier wird täglich neu befüllt. Die Einrichtung ist stimmig zum Stil des Hotels gehalten. Es gibt zusätzliche Sitzecke und Stühle, auf denen man sich breit machen kann. Safe ist inkl. Balkon ist ausreichend.

• Gut
  • Es gibt eine große Auswahl. Neben den Dauerbrennern wie Pommes usw. wird auch auf Abwechslung geachtet. Es gibt hin und wieder Garnelen und auch ein T-Bone Steak hätte ich. Im Vergleich zu anderen Hotels in den ich war, könnten die Speisen aber doch noch umfangreicher in der Zubereitung sein.

• Gut
  • Ich habe nicht wirklich was zu beanstanden. Man wird überall freundlich empfangen und bedient. Extrawünsche werden gern erfüllt. Lediglich die Zimmerreinigung hätte gewissenhafter sein können. (Es war jetzt aber keineswegs dreckig)

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert nur 20min. In dem Ort gibt es sehr viele Bazare, auch klimatisierte, in dem man neben gut gefälschten Markentextilien auch Souvenirs, Gewürze usw. findet. Die Straße hinter den Hotels ersetzt eine Strandpromenade durch die Geschäfte und einige Bars.

Also da fehlt nix. Für Jung und Alt ist alles dabei. Das Animationsteam macht das schon klasse. Besonders muss ich die Mitarbeiter des Kinderclubs hervorheben. Die gehen bei ihrer Arbeit voll auf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, Im Namen des Royal Holiday Palace Hotels möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über unser Hotel mit den anderen Nutzern von holidaycheck.de zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel auch für Ihren naechsten Urlaub waehlen würden. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage