Sehr schönes Hotel, luxuriös eingerichtet und sehr sauber, super Bedienung in den Restaurants, Bars, Pools. Freundliche Mitarbeiter. Super Essen.Top
Doppelzimmer sehr groß, wir sind als Familie mit zwei 5 jährigen angereist und das Doppelzimmer hat vom Platz ausgereicht. Wir hatten ein großes Doppelbett und 2 Einzelbetten.
Das Essen war top, von Frühstück bis zum Abendessen super. Täglich wechselndes Motto beim Abendessen. Großes Restaurant aber dennoch immer Plätze frei. Kein Gedränge beim Buffet. Das Dessertbuffet ist der Hammer.
Sehr nettes zuvorkommendes Personal, alle sehr freundlich und schnell. Sehr nett zu den Kindern.
20 min Anfahrt vom Flughafen, umliegende Shopping Malls
Mittwochs immer Schaumparty am Pool, sehr zu empfehlen Freitags Pier Party am Strand, muss man unbedingt mitmachen Sonst viel Programm und Unterhaltungsmöglichkeiten wie Bingo, Spielhalle für Kinder und Rummelplatz mit Fahrgeschäften Wir haben je eine Massage gemacht, diese war auch sehr gut. Abends gibt es immer eine Show im Amphitheater
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Vitali |
Sehr geehrte Frau Yasmin, Im Namen des Royal Holiday Palace Hotels möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über unser Hotel mit den anderen Nutzern von holidaycheck.de zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel auch für Ihren naechsten Urlaub waehlen würden. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung