Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.624)

Kevin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Rundum ein gelungener Businesstrip im tollen Hotel
Das Hotel ist großartig ausgestattet und bietet einem alles was man sich in einem all inclusive Urlaub vorstellt. Wir waren für eine Geschäftsreise in diesem Hotel untergebracht und konnten dort wunderbar arbeiten und uns gleichzeitig ein wenig erholen. Das Speiseangebot war mehr als ausreichend und hatte leckere Vielfalt aus verschiedenen Küchen zu bieten.
Mesut(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Die besten Jahre hinter sich !
Das Royal Holiday Palace ist leider in die Jahre gekommen, Hygienekonzept wurde nicht eingehalten man hat gemerkt das es dem Betreiber (Stone Group) nur um den Umsatz ging. Nach meiner Meinung waren auch zu viele Gäste anwesend. Das Personal (Kellner, Raumpfleger und Co.) waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auch hier wurde gespart und mit weniger Mitarbeitern gearbeitet. Grundsätzlich ein All-Inclusive Hotel das seine fünf Sterne nicht mehr verdient, sollten dringends das Konzept überarbeiten und nicht am…
Tina & Joe(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Familienhotel aber sehr groß
Wir waren bereits das 8. Mal in Antalya/Lara zu Gast und einige Male mehr in der Türkei. Wir kannten das Hotel bereits von anderen Reisen von Außen, und nur weil wir wussten, dass die Hotelbetreiber nur 50% belegen dürfen, haben wir uns für das Hotel entschieden. Laut Aussage der Rezeption waren trotzdem über 1.000 Gäste da, die sich aber, außer beim Essen und Strand, sehr gut verteilt haben. Das Hotel und die Anlage ist wirklich sehr groß. Service, Essen und die Lage des Hotels waren wir erwartet gut. Laut unserer…
Hakan (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ich würde das Hotel nicht weiter empfehlen .
Anlage mäßig sauber Strand wahr auch ok ,aber das Essen wahr nicht so ok alles fertig Gerichte wurde zum teil warm gemacht ,sehr viele gefrorene sahen und wenn was ausgeht gibt's kein Nachschub sehr öfter Salate oder käse ausgegangen kein Nachschub egal ob es frühstück ist oder Mittag oder Abendessen. Wie kann so ein Hotel mit 96 % bewertet verstehe ich nicht .Bedingung massig wahr es voll ok
yusuf(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nie wieder …..
Nie wieder jeden Tag Bauchschmerzen dank dem Essen nicht einmal satt gegessen schmeckt nicht jedes Mal dasselbe Vorführungen der letzte dreck Langeweile pur einzigste positive sind die Mitarbeiter die sich Mühe geben und nett sind … das Hotel ist im Vergleich bei dem Preis gegenüber anderen Hotels nicht annähernd sein Geld wert. Ausgeschenkt wird auch nur der letzte dreck Alkohol garnicht weiter zu empfehlen
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein großes ,schönes und sauberes Hotel
Ein sehr sauberes Hotel mit einem sehr großen Pool. Das Essen ist sehr frisch und besonders lecker. Es gibt viele coole Animationsaktivitäten. Das Animationsteam ist sehr lustig und man hat mit ihnen sehr viel Spaß.
Peter(36-40)Deutschland
Unvergesslicher Familienurlaub
Wir hatten einen entspannten, tollen Urlaub. Das Hotel hat alle Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertroffen. Das Zimmer war sehr groß, geräumig und gut ausgestattet. Obwohl wir es nicht extra gebucht haben, hatten wir Meerblick von unserem großzügigen Balkon. Die Hotelanlage / Poolanlage war richtig gepflegt und sauber. Die Rutschen im Poolkomplex waren toll und sehr gut Integriert. Sie wurden ständig von mehreren Mitarbeitern betreut und überwacht. Das Hotelpersonal in sämtlichen Bereichen war sehr…
Mi(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes Hotel
Die Reise nach Antalya war sehr entspannt. Der Transferbus war pünktlich und freundlich (Getränke im Bus). Das Hotel war wirklich schön, freundliches Personal, leckeres Essen und eine große Anlage. Die Animationen und das Programm lässt ein bisschen zu wünschen übrig, für die die das wollen. Die Animateure waren schon fast relativ langweilig sodass viele schon nach wenigen Minuten gegangen sind. Dennoch war das Hotel sehr schön und sauber.
Daniela(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr heisser Sommerurlaub😅😅
Gut. Fur Paare nicht so geeignet denn viele Kinder. Was mich am meisten gestört hat, war dass keiner ne Maske anhat, ausser das Personal. 😱
RB(31-35)Deutschland
Tolle Anlage
Hotelanlage ist sehr groß und sauber. Sehr guter Service. Kellner sind sehr hilfsbereit. Sehr gute Lage mit direktem Standzugang. Auch der Strand ist sehr sauber