Das Hotel ist großartig ausgestattet und bietet einem alles was man sich in einem all inclusive Urlaub vorstellt. Wir waren für eine Geschäftsreise in diesem Hotel untergebracht und konnten dort wunderbar arbeiten und uns gleichzeitig ein wenig erholen. Das Speiseangebot war mehr als ausreichend und hatte leckere Vielfalt aus verschiedenen Küchen zu bieten.
Die Zimmer hatten eine moderne und schöne Ausstattung. Es hat nichts gefehlt. In den Betten konnte es sich sehr gut schlafen lassen.
Das Büffet ließ keine Wünsche offen und abwechslungsreich war dieses ebenfalls.
Egal ob Empfang, Restaurant oder Sonstiges das Personal war sehr zuvorkommend und sehr nett.
Die Anfahrt zum Hotel betrug circa 30 min und erfolgte mit einem Shuttle Bus des Hotels.
- Geschäftsreise
Bis auf ein paar wenige geschlossene Attraktionen war alles zu unserer Zufriedenheit. Das Angebot an Sport, Erholung und Spaß ist umfangreich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Kevin |
Sehr geehrter Kevin , Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über das Royal Holiday Palace Hotel zu verfassen. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und hoffen Sie wieder als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Royal Holiday Palace Hotelleitung