Tina & Joe (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel aber sehr groß

Gut

Wir waren bereits das 8. Mal in Antalya/Lara zu Gast und einige Male mehr in der Türkei. Wir kannten das Hotel bereits von anderen Reisen von Außen, und nur weil wir wussten, dass die Hotelbetreiber nur 50% belegen dürfen, haben wir uns für das Hotel entschieden. Laut Aussage der Rezeption waren trotzdem über 1.000 Gäste da, die sich aber, außer beim Essen und Strand, sehr gut verteilt haben. Das Hotel und die Anlage ist wirklich sehr groß. Service, Essen und die Lage des Hotels waren wir erwartet gut. Laut unserer Erfahrung ist es ohnehin ziemlich egal, in welches 5 Sterne Hotel man in Lara geht. Es ändert sich nur die Einrichtung. ;-) Gerade für Kinder sind aber alle Hotels dieser Kette ein tolles Erlebnis. Mit eigenem Vergnügungspark war die Abendplanung dann auch gesichert. Für uns überraschend, war der Hoteleigene Strandabschnitt. Der ist viel zu klein für die vielen Gäste und ich möchte mir die Situation in der Hauptreisezeit August nicht vorstellen. Das sind wir leider von jedem anderen Hotel anders gewohnt. Da wir uns aber eher im Poolbereich bei den vielen Rutschen aufgehalten haben, war das für uns eh nicht von Belang. Es war gerade in der ganzen Pandemiezeit ein sehr schöner Urlaub zum Auftanken! Die Angestellten trugen immer Masken und uns wurde lediglich beim Eingang zum Speisesaal die Temperatur gemessen. Durch Corona halten aber auch die Touristen untereinander weitgehend Abstand und es ist kein erhötes Risiko vorhanden gewesen.

• Gut
  • War Alles da und die Minibar wurde auch täglich aufgefüllt. Saubere Zimmer. Ein etwas kleines TV-Gerät. Spielt aber auch keine Rolle.

• Gut
  • Auch hier war immer für jeden was dabei und die Abwicklung mit den Plexiglasscheiben, können wir nur empfehlen diese auch nach Corona beizubehalten. Dadurch wurde nämlich verhindert dass sich manche Völker die Teller vollschaufeln ;-) Trotz der vielen Gäste war es nie ein Problem einen Tisch zu finden. Leider waren die Speißen oft nur lauwarm.

• Service war wie gewohnt sehr gut und man spürt die Freude der Angestellten, dass wir Touristen wieder da sein durften. Leider war "ein Herr" an der Rezeption immer schlecht gelaunt und wenig Kompromissbereit.

• Je nach Art des Transfers ca. 20 Minuten zum Flughafen.

Wurde nie langweilig. Rutschenpark, genügend Pools und abends den Freizeitpark mit Boxauto, Rießenrad und Schiffschaukel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Tina & Joe

Sehr geehrter Herr Joachim, vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, İhre Royal Holiday Palace Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage