Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Volkan(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nie wieder Royal Holiday palace
Schlechteste Urlaub bis jetzt was wir gemacht haben
Norbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Super-Hotel, tolles Ambiente
Wir waren schon sehr oft im RHP und kennen das Haus schon lange. Besonders hervorzuheben sind die überaus bemühten Mitarbeiter, die wirklich alles geben
Hansi aus Krefeld(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Außen Hui , Innen verbesserungswürdig
OKTOBER 2022.Das Poolwasser hatte max.15°C,viel zu kalt um diese schöne Poollandschaft zu genießen. Das Essen war immer das gleiche und oft kalt. Die Grundreinigung auf dem Zimmer sehr schlecht,erst nach einer Beschwerde wurde es besser.Die Zimmer im allgemeinen hatten keinen Wohlfühlkarakter,die Tapeten drohten von der Wand zu fallen,und das WC war nur notdürftig befestigt.ABER: Das Personal in der gesamten Anlage war super.Ein dickes Lob dafür.Die Anlage an sich war auch Ok.Die Animation, und das Abendprogramm…
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand
Das Hotel wurde uns von einer zufriedenen Familie weiterempfehlen. Wir können diese Empfehlung nur bestätigen. Die Zimmer sind groß und sauber. Täglich wurde das Zimmer gereinigt und gefragt ob alles zu unserer Zufriedenheit ist. Das Personal ist im allgemeinen im gesamten Hotel sehr höflich und zuvorkommend so wie wir es von der türkischen Mentalität kennen. Das Essen gibt es zu genügend und die Auswahl ist riesig an allem was das Herz begehrt. Ebenfalls gibt es eine große Auswahl an vegetarischen und veganen…
Marnie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Excellent
Gehoben. Eine sehr verspiegelte und schöne landestypische Architektur mit stilvoller, einheitlicher Abendbeleuchtung.
Kadir(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
wir würden Immer wieder hin gehen.
Es ist super man hat alles was man im Urlaub braucht, für sich als paar, alleine oder mit Kinder es ist für jeden etwas dabei einfach super.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Royal Holiday Palace
Super Hotel nicht weit vom Flughafen Lecker Essen schöner Strand. Nette Mitarbeiter in Allen Kategorien
Liridona (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Also im Ganzen war das gut!
Das Hotel Personal war sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut. Die Anlage war sehr schön. Der Kinder Mini Club war sehr schlecht organisiert.
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel ist super und der Service ist auch ausgezeichnet. Die super gepflegte Anlage rund um den Pool ist sehr schön. Das einzige, was ich zu bemängeln habe, ist, dass es mehr Umkleidekabinen geben müsste, da eine einzige ein bisschen wenig ist. Es gibt sicherlich einige Plätze, an denen so eine Umkleide, wie sie bereits vorhanden ist, aufgestellt werden könnte. Es ist auch ganz toll, dass für den Speisesaal, der nur für Erwachsene ist, das auch umgesetzt wird. Die Leute mit Kindern, denen noch 5 Speisesäle und…
Giovanni(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Die Zimmern wahren oder sind sehr alt.
Schönes Hotel, aber Renovations bedarf. Für einen 5 sternen Hotel hate es sehr viel defekte sachen. Risse ib den wänden im Zimmer. Am poll könnte mann neue oder fehlende platten ersetzen sehr gefärlich.