Wir waren schon sehr oft im RHP und kennen das Haus schon lange. Besonders hervorzuheben sind die überaus bemühten Mitarbeiter, die wirklich alles geben
Zimmer und Sauberkeit sind prima. Lediglich ein paar Renovierungsarbeiten sollten mal über die Bühne gehen. Uns ist aber klar, dass die Lage zur Zeit sehr schwierig ist. Ausstattung mit der Minibar ist super! Bei der Ankunft war der Zimmertresor versehentlich versperrt. Auf unseren Anruf hin war 10 Minuten später jemand da und hat das erledigt. Spricht für sich, einfach TOP.
Gastronomie ist prima und die Auswahl groß. Jeder kann etwas für sich finden. Klar ist aber, dass es sich um ein türkisches Strandhotel handelt. Das Angebot ist seit vielen Jahren konstant gut. Wer aber im Smoking zum Dinner will, wird sich nicht wohl fühlen. Für uns hat alles gepasst.
Rundum top. Alle Mitarbeiter geben sich unwahrscheinlich viel Mühe und sind trotz knapper Personalkapazität immer freundlich und flink. Wünsche wurden zuvorkommend erledigt. Beschwerden gab es keine
Die kurze Anfahrt vom Flughafen ist besonders angenehm, selbst wenn der Transferbus mal einen Umweg fahren muss.
nicht wahrgenommen. Angebot ist aber reichlich da. Innenpool leider kalt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Veranstalter: | BUCHER Reisen |
Vorname: | Norbert |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Norbert, Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Royal Holiday Palace Hotel ausgesucht haben und mit dem Service des Hauses sehr zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung