Das Hotel wurde uns von einer zufriedenen Familie weiterempfehlen. Wir können diese Empfehlung nur bestätigen. Die Zimmer sind groß und sauber. Täglich wurde das Zimmer gereinigt und gefragt ob alles zu unserer Zufriedenheit ist. Das Personal ist im allgemeinen im gesamten Hotel sehr höflich und zuvorkommend so wie wir es von der türkischen Mentalität kennen. Das Essen gibt es zu genügend und die Auswahl ist riesig an allem was das Herz begehrt. Ebenfalls gibt es eine große Auswahl an vegetarischen und veganen Gerichten. Die Animation verdient einen besonderen Aplaus. Das tägliche Programm ist so vielfältig, dass uns NIEMALS langweilig wurde. Die Mitarbeiter des animations Teams sind sehr darum bemüht, dass das Publikum immer bei guter Laune ist und jede Menge Spaß hat. Es gibt eine große Auswahl für die Kids sowie deren Eltern. Die Geburtstage werden hier NIE übersehen. Mir wurde persönlich vom gesamten Animation Team gratuliert (gesungen und gestanzt) sowie wartete eine Überraschung im Zimmer mit türkischem Wein und Leckereien auf mich. Die Geburtstagskinder werden mit einem leckeren Kuchen sowie Kerzen und Feuerwerk überrascht. Bis zum Strand sind es nicht einmal 5 Minuten Gehweg direkt vom Hotel und selbst da hört der Service nicht auf und Getränke werden auf Wunsch gebracht. Wir sind sehr zufrieden und können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Veronika |
Sehr geehrte Frau Veronika, Hiermit möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Royal Holiday Palace Hotel ausgesucht haben und mit dem Service des Hauses sehr zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung