Kristina (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Royal Holiday Palace

Super Hotel nicht weit vom Flughafen Lecker Essen schöner Strand. Nette Mitarbeiter in Allen Kategorien

• Großes Zimmer . Bad mit Badewanne als Dusche. 1 großes Bett und ein kleines Bett.

• Jeden Tag abwechslungsreiches Essen. Themenabende wie Japanisch, Mexikanisch, Fisch. Alles frisch Angerichtet. Nachtisch sahen nicht nur Lecker aus Sie waren es auch.

• Alle waren sehr Freundlich und zuvorkommend. Vom Animatör bis hin zum Kellner , Fotograf Sergey hat Tolle Fotos gemacht . Nach einem Tag wussten die Kellner was man zu Trinken wollte.

• Es sind nur 20 min zum Hotel vom Flughafen. Nicht weit Entfernt fangen die Bazare an.

Animatöre haben Super Arbeit geleistet . Abendprogramm Kids Party dann Shows und danach Life Musik. Die Tanzshows fand ich am Besten .

Mehr Bilder(20)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Kristina

Sehr geehrte Kristina , Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über das Royal Holiday Palace Hotel zu verfassen. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und hoffen Sie wieder als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Royal Holiday Palace Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage