Julia (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
2te Mal Royal Holiday und wir kommen wieder!

Gut

Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel und bestimmt nicht das letzte Mal. Selbst meine Schwester die zum ersten Mal in der Türkei war ( und vor der Reise sehr kritisch war) wurde zum Fan und war mehr als begeistert. Sie wird bestimmt ein zweites und ich ein drittes Mal das Hotel besuchen!

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und geräumig. Es wurde täglich zur vollen Zufriedenheit gereinigt und Minibar wurde auch immer aufgefüllt. Hatten eine super Aussicht aus Zimmer 1857. Eine Renovierung wäre jedoch irgendwann ratsam. Die Tapete löste sich an einigen Stellen und der Duschkopf war nicht ganz dicht. Hat aber unseren Wohlfühlsinn keinen Abbruch getan.

• Hier kann man sich "dick und dumm" futtern.. egal ob im Hauptrestaurant oder am Pool. Man hat eine Riesenauswahl und wer hier nichts findet ist selber schuld. Wir sind immer positiv satt geworden.

• Egal wo man war, man wurde mit Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und großen Service behandelt. Egal ob Rezeption, Putztruppe, Kellnerin oder im Spa-Bereich! Auch ohne Trinkgeld, was wir trotzdem gerne gegeben haben.

• Schneller Transfer vom Flughafen zum Hotel. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und direkt am Strand. Was will man mehr?!

Für jeden etwas dabei. Die Animateure sind freundlich, aber nicht aufdringlich. Für den kindlichen und erwachsenen Spaß wird ordentlich gesorgt. Wir selber haben das Spa mehr genutzt und können es nur weiterempfehlen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Julia , Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über das Royal Holiday Palace Hotel zu verfassen. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und hoffen Sie wieder als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Royal Holiday Palace Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage