Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.624)

Stefan(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein tolles Hotel mit ein paar Abstrichen
Das Hotel ist sehr schön ,die Zimmer sind groß ,das Badezimmer ist ein bisschen renovierungsbedürftig ,aber sauber ! Das Schwimmbad ist riesig. Der Strand ist sehr schön mit der Bar am Steg. Liegen Reservierung ist echt schlimm ,um 8.30 ist fast alles reserviert und keiner dort
Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Luxushotel an der türkischen Mittelmeerküste
Das 5-Sterne-Hotel im Märchenschlossstil liegt in Lara, nicht weit von Antalya und dem dortigen Flughafen. Ich hatte einen Pauschalurlaub für 4 Tage dort gebucht, um im Frühjahr das angenehme Klima in der Türkei und am Mittelmeer zu genießen, und dieses hat sich voll bestätigt. Alle Wünsche betreffend die Unterkunft wurden erfüllt.
Christina(66-70)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Zum Wiederholen bestens geeignet.
Ein sehr angenehmes Hotel, zum wohlfühlen. Für meinem Reisegrund bestens geeignet. Angenehme Atmosphäre und tolle Lage direkt am Strand, mit sehr schönen Garten.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tut euch das nicht an!
Leider nicht unseren Erwartungen entsprochen, trotz sehr vielen positiven Bewertungen. Schade. Strand ok, Pool ok.
Urs(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wenigener Russen = grosse Aufwertung des Hotels
Sehr schöne und grosszügige Hotelanlage. Das Hotel ist, vorausgesetzt es handelt sich um eine Direktfahrt, vom Flughafen innert einer halben Stunde problemslos erreichbar. Ein Spaziergang benötigt zum Zentrum Lara ungefähr 30 Minuten. Achtung: Taxis sind teuer (rund 10x teurer als in Istanbul). Dafür ist Busfahren sehr kostengünstig (Bus Nr. LC07 nach Antalya und wieder zurück).
Taner(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumurlaub
Tolles Hotel, leckeres Essen, freundliches Personal, saubere Zimmer, sandiges Meer, spannende Shows, genügend Platz einfach nur ein Traum. Würde sofort wieder hinreisen. Kann ich nur weiterempfehlen. So stelle ich mir Urlaub im 5Sterne Hotel vor.
Dagmar (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Vielen Dank
Die Gästebetreuung ist der absolute Hammer hier. Hier werden alle wünsche erfüllt Sowas von auf Zack. Einfach nur super. Die Anlage ist unglaublich schön und wird spezial durch das tolle Personal. Extrem aufmerksam, freundlic h und überhaupt nicht aufdringlich. Das Essen ist Top und jeder der meint er muss jammern, dem muss ich sagen, dass kann nicht sein denn hier findet jeder etwas. Ein großes dankeschön an Hakan der immer einen wunderschönen Tisch gezaubert hat und auch sehr aufmerksam ist. Aber wie gesagt, das…
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Außen hui ,innen pfui
Wir waren leider sehr enttäuscht vom Hotel. Wir waren im Juli das erste Mal überhaupt in der Türkei und es hat uns so gut gefallen, dass wir im Oktober direkt wieder fahren wollten. Da das Hotel von der Beschreibung her fast identisch war , jedoch lediglich die Zimmer älter sein sollten buchten wir dieses Hotel. Leider stellte sich dies als Fehler raus. Die Zimmer waren zwar älter, aber völlig in Ordnung. Die Ablage fanden wir auch sehr schön und sogar besser als im anderen Hotel. Aber Essen , Service, Animation…
Almi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Verbesserungsbedürftig
Alles Anlage sehr schön aber das Essen immer das Gleiche , keine Abwechslung und es gab nur einmal Fisch . Es gab auch kein besonderes Grillangebot. Die Aussentoiletten waren kaum benutzbar . Hatte das Gefühl Personalmangel … also ich war einmal und habe schon viel Besseres erlebt . Bin enttäuscht
Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen immer wieder gern.
Sind seit Jahren Stammgäste. Wurden in den ganzen Jahren nicht enttäuscht. Man fühlt sich immer sehr willkommen. Tolle Anlage, große Zimmer, gutes Essen, das Personal das Aushängeschild des Hotels. Alles sehr sauber.