Christian (56-60)
Alleinreisend • Mai 2022 • 3-5 Tage • Strand
Luxushotel an der türkischen Mittelmeerküste

Gut

Das 5-Sterne-Hotel im Märchenschlossstil liegt in Lara, nicht weit von Antalya und dem dortigen Flughafen. Ich hatte einen Pauschalurlaub für 4 Tage dort gebucht, um im Frühjahr das angenehme Klima in der Türkei und am Mittelmeer zu genießen, und dieses hat sich voll bestätigt. Alle Wünsche betreffend die Unterkunft wurden erfüllt.

• sehr geräumig, mit Balkon, großes Badezimmer

• Das Hotel ist all-inclusive. Man bekommt rund um die Uhr in den verschiedenen Gasträumen Essen und Trinken. Das Buffet im Hauptrestaurant ist sehr ansprechend aufgebaut, es gibt nicht nur verschiedene Hauptgänge, sondern auch gute Vor- und Nachspeisen, alles sehr frisch, großes Obstangebot.

• Der Service ist sehr zuvorkommend, alle sprechen deutsch, und auch auf Fragen nach möglichen Ausflügen wurde kompetent Auskunft gegeben. Keine Beschwerden gehabt.

• Das Hotel liegt unweit vom Strand, in Lara, einer Hotelgegend. Es liegt günstig zum Flughafen, aber das ganze ist doch etwas touristisch und die dortigen Hotels versperren auch etwas den Zugang zum Meer. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

Große Badelandschaft, mit Rutschen usw.. Gibt wohl auch Fitnessangebote und ähnliches, habe ich aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian Hermann, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über das Royal Holiday Palace Hotel zu verfassen. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und hoffen Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Royal Holiday Palace

Offizielle Hotel Homepage