- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren leider sehr enttäuscht vom Hotel. Wir waren im Juli das erste Mal überhaupt in der Türkei und es hat uns so gut gefallen, dass wir im Oktober direkt wieder fahren wollten. Da das Hotel von der Beschreibung her fast identisch war , jedoch lediglich die Zimmer älter sein sollten buchten wir dieses Hotel. Leider stellte sich dies als Fehler raus. Die Zimmer waren zwar älter, aber völlig in Ordnung. Die Ablage fanden wir auch sehr schön und sogar besser als im anderen Hotel. Aber Essen , Service, Animation waren wirklich um Welten schlechter. Das Essen war fast immer kalt beim Buffet. Tische waren dreckig, wenn man denn überhaupt einen Tisch gefunden hat. Personal räumt beim Frühstück die Tische nicht ab. Um frühstücken zu können,muss man dies selbst abräumen. Einzig bei den Al a Card Restaurants war der Service gut. Das Essen im Essensraum ist einfach blöd angeordnet und zu klein für die Menge an Menschen. Katzen sind auch immer beim Essen und werden auch vom Personal nicht verscheucht. Und nein ich hab selbst ein Tier,hat aber im Urlaub beim Essen nichts zu suchen. Im Außenbereich sind auch sämtliche Stühle voller Katzenhaare. Beim Service denkt man sie haben keine Lust. Hören auch nicht richtig hin. Beim Bingo Abend allerdings die Härte. Virgin Mojito bestellt für meinen Sohn und zum Glück vorher probiert Denn da war nix Virgin dran, komplett mit Alkohol. Was meiner Meinung nach gar nicht geht. Noch schlimmer ist allerdings die Animation samt Musik am Pool. Es wird nichts dafür getan, dass man auch gerne Mal mitmachen möchte. So leises und schlechtes Aqua Gym hab ich noch nicht gesehen. Da hätte man natürlich keine Lust in den ohnehin eiskalten pool zu steigen. Und dann diese Musik am Pool, grauenhaft. 90iger Jahre. Da liefen wirklich so alte Lieder..nichts aktuelles. Mal ist das ja ganz nett aber nicht jeder Tag 8 Stunden. Toiletten sind zu dunkel, vor allem am Pool
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über das Royal Holiday Palace zu verfassen. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und hoffen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Hotelleitung