Sehr schöne und grosszügige Hotelanlage. Das Hotel ist, vorausgesetzt es handelt sich um eine Direktfahrt, vom Flughafen innert einer halben Stunde problemslos erreichbar. Ein Spaziergang benötigt zum Zentrum Lara ungefähr 30 Minuten. Achtung: Taxis sind teuer (rund 10x teurer als in Istanbul). Dafür ist Busfahren sehr kostengünstig (Bus Nr. LC07 nach Antalya und wieder zurück).
Die Zimmer sind gross und zweckmässig eingerichtet und grösstenteils ruhig. Gewisser Nachtlärm wegen Abendunterhaltungen ist je nach Zimmerstandort unvermeidbar. Die Fernsehgeräte sind im Vergleich zur Zimmergrösse viel zu klein. Im Badezimmer ist eine Badewanne mit einer Duschvorrichtung vorhanden, was für ältere Leute eher problematisch sein kann.
Meine Bewertung gilt nicht für das Hauptrestaurant. Dieses ist mit 6 Sternen zu bewerten. Die schlechte Bewertung verdient das Strandrestaurant. Obschon Tafeln darauf hinweisen, dass man sich nur anständig bekleidet im Restaurant aufhalten soll ist dies besonders Russinnen vollkommen egal. Sie setzen sich mit ihren teils äusserst knapp bemessenen und nassen Bikinis einfach so auf die Restaurantstühle. Unhigyenischer geht nicht mehr. Wir haben nur einmal im Strandrestaurant gegessen und haben uns danach immer im Hauptrestaurant verpflegt.
Der Service wie auch die Hilfe ist durchwegs ausgezeichnet. Mit einem kleinen Trinkgeld (wenn möglich in Euro) kann die Leistung deutlichh verbessert werden. Es darf nicht vergessen werden, dass das Hotelpersonal sehr wenig verdient; Pro Tag rund 10 Euro.
Das Hotel ist sehr schön und recht pompös eingrrichtet. Das Hotel wird recht gut gereinigt, allerdings gibt es einige nicht allzugut erreichbare Stellen, denen etwas zuwenig Beachtung geschenkt wird. Achtung: Das Hotel war während unseres Aufenthalts mit rund 80 % russischen Hotelgästen belegt. Erkundigen Sie sich bei Ihrer Buchung beim Reisebüro, welche Hotels weniger Russenbuchungen aufzeigen.
Haben wir nicht benutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Urs |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte(r) Urs, Hiermit möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Royal Holiday Palace Hotel ausgesucht haben und mit dem Service des Hauses sehr zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung