Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.624)

Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Urlaub im Holliday Royal Palace ist empfehlenswert
Sehr schön und vor allem gepflegtes Hotel mit einer großen Poolanlage, Strand mit schoener Seebrücke genügend Liegen und Sonnenschirmen.
Ismail KC(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Absolut zufriedenstellend
Wir waren die ganze Woche jetzt in diesem Hotel,mus sagen das es absolut super war ,vom Essen angefangen bis zur Sauberkeit alles super. Alle Mitarbeiter von A bis Z alle sehr nett und lieb. Vor allem unser Kellner im Restauant der Hasan Günay absolut top. Da ist noch der entertainer alias Elvis,der typ ist super Ich empfehle mit gutem gewissen diese Anlage.
B8(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub wie immer!
Eine sehr schönes Hotel! Sind schon sehr oft schon dort gewesen und wir fühlen uns immer sehr gut aufgehoben. Das ganze Personal ist einfach Spitze und sehr Gastfreundlich.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Allinclusve Urlaub wie man ihn sich vorstellt.
Im Royal Holiday Palace kann man einen seiner schönsten Allinclusive Urlaube erleben. Tolles Hotel mit großer gepflegter Anlage bei der für jeden was dabei ist. Der Service ist stets freundlich und bemüht sich einem jeden Wunsch zu erfüllen. Der eine Stern Abzug nur deshalb weil doch mal die ein oder andere Renovierung nötig wäre.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Riesiges Hotel, schöne Strandlage, kleine Mängel
In die Jahre gekommenens Hotel. Einiges könnte repariert werden (Duschen am Pool, Fliesen kaputt). Zimmer sehr dunkel, ungünstige Gestaltung des Hauptrestaurantes, sehr lange Wege durch riesigen Menschenandrang, bis am man Platz ist, ist alles kalt. Schöne große Poollandschaft ( nicht beheizt). Schöner Strand.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Alles in allem ein rundum gelungener Urlaub
Ein Hotel mit einer sehr großen und gepflegten Gartenanlage, Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann praktisch rund um die Uhr essen und trinken.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel durch die Größe etwas chaotisch.
Schönes Hotel, jedoch durch die große Anzahl der Personen herrscht dort immer Hochbetrieb und ist in manchen Situationen sehr anstrengend. Wie zum Beispiel beim Essen im Restaurant, da herrscht reinstes Chaos.
Ahmet(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
So lala
Im allgemeinen ein schönes Hotel nur die Einrichtung ist veraltet es braucht aufjedenfall eine Renovierung und teilweise eine Sanierung
Ayse(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
In aller Hinsicht würde ich jederzeit weiterempfeh
Ich war mit den Diensten, Personal etc. sehr sehr zufrieden. Das Hotel ist für jedermann sehr gut geeignet. Ob Familie oder allein.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Royal Holida Palace/Royal Seginus Sommerurlaub
Sommerurlaub im Royal Holiday Palace mit einem 2-Tages-Abstechter in das Royal Seginius Hotel in Lara (beide Hotels gehören zur Stone Group). Die Sterne beziehen sich auf das Royal Holiday Palace (Informationen zum Royal Seginus finden sich im Text - das Royal Holiday Palace ist eine Klasse besser.