Im Royal Holiday Palace kann man einen seiner schönsten Allinclusive Urlaube erleben. Tolles Hotel mit großer gepflegter Anlage bei der für jeden was dabei ist. Der Service ist stets freundlich und bemüht sich einem jeden Wunsch zu erfüllen. Der eine Stern Abzug nur deshalb weil doch mal die ein oder andere Renovierung nötig wäre.
Egal in welche Richtung der Balkon liegt, man bekommt immer etwas von den Animationen und Shows mit. Entweder vom eigenen Hotel oder den umliegenden. 2019 hatten wir eins auf der Landseite wo man sich die schöne Poollandschaft vom Parterhotel Seginius anschaut und diesmal mit seitlichem Meerblick und Aussicht über das benachbarte Melas Hotel ( Auch sehr schön). Die Zimmer ( Doppelzimmer mit zwei Zustellbetten) waren quasi identisch, sowohl von der Einrichtung als auch vom Zustand. Die Zimmer sind halt nicht mehr die neusten, trotzdem haben wir uns wieder sehr wohlgefühlt.
Beim Frühstück gab es mehr oder weniger immer das gleiche Angebot, aber dieses ist dafür völlig ausreichend bei solch großer Auswahl. Jeden Morgen ein frisches Omelett mit Zutaten meiner Wahl reicht mir schon. Bei der Snackbar gab es jeden Tag dieselben leckeren Gerichte von der Karte und je nach Uhrzeit in der Arena verschiedene Snacks die jederzeit frisch zubereitet wurden. Das Abend Buffet war bei uns an 9 Tagen immer unterschiedlich und super ausgewogen. Von Salat und Beilagen bis zu Brot und Fleisch war für jeden was Dabei und ich persönlich habe nichts probiert was mir nicht geschmeckt hat. Besonders toll ist natürlich immer der Aufbau des gesamten Bufetts. Toll angerichtete Kuchen und andere Backwaren bis hin zu Melonen Schnitzereien. Wahnsinn war diesmal das Halloween Buffett. Eröffnet mit einer Gruselshow durch das Animationsteam welche die Gäste bestimmt eineinhalb Stunden beim Buffett begrüßten bis hin zu Gehirn Kuchen war alles für Groß und Klein dabei. Sehr gelungen.
Der Service ist in allen Bereichen echt Klasse. Da wir meistens am Pool hinter dem Rutschen Bereich gelegen haben, waren für uns die netten Bedienungen der Poolbar zuständig. Diese sind 2019 noch auf Inlineskates, dieses Jahr zu Fuß so 2 mal die Stunde fragen gekommen was man denn haben wollte und haben mich sogar bis in den Pool auf meine Luftmatratze bedient. Wenn man denn auch mal selbst zur Bar ging um sich etwas zu holen waren die Barkräfte jederzeit freundlich und bemüht schnellst möglich jeden Cocktail oder Shake zu Zaubern den man gerne Hätte. Beim Frühstücks- und Abendbuffet sowie Mittags an der Snackbar waren alle Servicekräfte echt auf Zack. Herausgestochen haben aber MR. Recep Yenilmez, MR. Mehmet Ali Akca und MR. Ali Gürcü die uns jeden Tag jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben. Wir haben jederzeit schnell einen Sauberen Tisch bekommen und schon am dritten Tag kannten Sie unsere Getränke Auswahl aus dem Kopf, sodass wir nicht einmal mehr bestellen mussten. Die Kinder wurden mit Servietten Falttechnicken sowie kleinen Zaubertricks unterhalten während wir zu Ende aßen. Einfach klasse die drei.
Der Transfer vom Flughafen mit privatem Transfer dauert so circa 15minuten. Wenn man einen pauschal gebuchten Transfer hat kann das auch gerne mal bis zu einer Stunde dauern. ( Warte Zeit für weitere Gäste + Anfahrt anderer Hotels) Trotz der kurzen Fahrzeit vom Flughafen, bekommt man von diesem nichts mit da es nicht in der Einflugschneise liegt. Ringsherum liegen natürlich weitere Hotels deren Programm man auch mitbekommt aber uns hat das nicht gestört. Fußläufig sind für die Shopping wütigen schnell Geschäfte zu erreichen. Wer lieber direkt nach Antalya möchte zum Shoppen kann mit sehr netten Taxifahrern auch Hin- und Rückfahrt verhandeln ( Bei uns waren es 35€) die dann erst bei der Ankunft im Hotel gezahlt wurden.
Das Animationsteam wurde leider ausgetauscht. 2019 war es echt der Hammer. MR. Shalan und ich sind beim Darten fast schon Kumpels geworden und die Minidisco mit Emrah war echt so super, sodass unsere Kinder diese jeden Abend gerne besuchten. Dieses Jahr war ich wieder beim Darten und habe nette Leute kennengelernt. Die Animateure haben sich abgewechselt was völlig in Ordnung war. Das Animationsteam ging jeden Tag eine Runde zum Begrüßen nach dem Pooldance und lud alle zu den Aktivitäten ein ohne dabei aufdringlich zu sein. Mit Omar und Emre konnte man sich auch mal ganz gut unterhalten. Eine absolute Enttäuschung war die Minidisco. Die Moderatorin ging schon mit verdrehten Augen in die Arena hinein und bis auf ein "Highfive" hat sie sich nicht wirklich für die Kinder interessiert. Mitgetanzt haben zwei andere Frauen vom Team, die das aber ganz nett gemacht haben. Die Lieder wurden eigentlich einfach nur abgearbeitet um es schnell hinter sich zu bringen. Schade für die Kids. Wir haben es uns zweimal angetan und danach wollten die Kinder schon gar nicht mehr hin.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Herr Tobias, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung herzlich bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen sehr schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service und Personal zufrieden sind. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. Wir danken Ihnen noch Mal für Ihre Unterstützung und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Hotelleitung