Ahmet (19-25)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
So lala

Schlecht

Im allgemeinen ein schönes Hotel nur die Einrichtung ist veraltet es braucht aufjedenfall eine Renovierung und teilweise eine Sanierung

• Sehr alte Einrichtungen und nicht gut gedämmt Mann hört was im neben Zimmer passiert wenn jemand oben läuft hört man alles geschlafen haben wir immer schlecht weil die Kissen extrem weich sind wollten wir härtere Kissen dann hab wir die Antwort bekommen das eine härteres Kissen Geld kostet

• Schlecht
  • Morgens immer das gleich zum Essen mittags auch fast das gleich zum Essen 2 Sonnen gibts fürs Abend essen was wirklich gut ist zwar gibt es nicht so viel Auswahl aber dafür recht gute Sachen

• Personal wirkt ziemlich überfordert sie wollen nett sein aber im ganzen Stress wird man oft vergessen

• An sich eine gute Lage nur das Meer ist wirklich dreckig und steinig

• Gut

Das beste am Hotel sind die Freizeitangebote es gibt ein gut ausgestattetes Fitnesscenter mit allem was das Herz begehrt ein Türkischen hamam gibt es auch mit Sauna und Dampf Sauna die Pool Anlage ist der Hammer riesig hier wurde sehr viel wert auf den Pool gelegt das merkt man auch Entertainment war auch gut zwar im 7 Tage tackt immer das gleich aber recht witzig Sachen dabei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Veranstalter:LMX Touristik
    Vorname:Ahmet

Sehr geehrter Ahmet, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über das Royal Holiday Palace Hotel zu verfassen. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und hoffen Sie wieder als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Royal Holiday Palace Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage