Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Martin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Einfach Traumhaft
Das hotel hat alles was mann braucht um urlaub zu machen. Das entertainment Angebot ist vielseitig und schön, ist für alle was dabei. Die ganze Anlage ist sauber und schön. Das Personal ist super nett und lesen die es von den Lippen ab was du möchtest. Wir sind vollkommen begeistert und werden wieder kommen. Danke für den schönen Urlaub
Joachim Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Uns gefällt es ausgezeichnet und wir kommen wieder
Sehr großes Hotel der alten Art, sehr luxoriös, die Bediensten geben sehr große Mühe. Es gibt eine sehr schöne Badelandschaft und ein sehr gutes Wellnesangebot. Das Essen ist ausgezeichnet, es bleiben keine Wünsche offen.
İbrahim(41-45)Deutschland
Empfehlung für Familien
Wir haben einen super Familien Urlaub gehabt super Pools für Kinder und erwachsen essen war auch sehr gut und auch die Sauberkeit der Zimmer vielen Dank an die gäste Betreuung und an deniz Antep von der gästebetreuung und nur atıl satar von der bar
Benny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr zu empfehlen! Gerne wieder!
Sehr gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, große Auswahl an internationalen Speisen, Kinderfreundlich, Top Lage
Kemal(41-45)
Kommen wir wieder
Sehr schöne hotel. Erste mal hier und wir können noch mal kommen. Schöne ambiante. Nettes personel und lecker essen.
Sabrina(36-40)Deutschland
Klasse
Sehr schöner Urlaub im Royal, sehr freundliches Personal ist immer bemüht um das Wohl der Gäste. Mustafa Selcuk ist der beste, er hat viel Spaß mit meiner Tochter gemacht und ihr Türkisch beigebracht. Dieses Hotel hat mehr wie 10 Sterne verdient. Danke an alle
Eren (26-30)Deutschland
Es war super
Allgemeine Bewertung:sehr gutes Hotel freundliche Menschen Essen:Das Essen schmeckt sehr lecker Kellner:freundliche Menschen Zimmer:Zimmer wird gründlich sauber gemacht Becken:Es könnte im Becken wärmer sein für Kinder Bedingung am Pool:könnten mehr Leute rumlaufen Animation Team: Alle sehr freundlich verstehen uns mit allen sehr gut Wifi:leider lockt sich wifi selber immer aus Eis am stil fehlt Strand:Strand ist sauber Internationales Hotel
Jessica(31-35)Schweiz
super freundlich
ist sehr gut und freundlich. interessantes hotel mit vielen möglichkeiten. strand ist sehr sauber gehalten und das personal am meer ist sehr aufmerksam.
Frank (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder
Es ist unserem Tritte mal hier im diesem hotel und wir sind immer zufrieden. Schöne Anlage, nettes Personal, leckeres Essen. Komplettes hotel ist sehr sauber. Ich war mit meine Frau. Was sag man im Englisch "happy wife happy life.
Gaga Dolidze (31-35)Deutschland
Unsere schöne Zeit in Royal Holiday Palace
Hallo, wir haben von 12.5 bis 23.5 Urlaub gemacht und muss ich sagen wir sind einfach begeistert 🤩 1A für Familie, alles super geklappt, Animation 1A sehr freundlich und lustig vor allem Emin Omar Halil usw ☺️ Essen sehr lecker 😋 service absolut klasse 👍🏼 Wir kommen definitiv wieder 😇😇😇🤩🤩🤩