Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Violeta(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir empfehlen dieses Hotel weiter
Sauber freundliche personal Gute essen alles perfekt Genau was wir uns vorgestellt haben. Kinder animiert und alles in Ordnung bis zu Ende der Ferien
Damir Gabdukaev (36-40)Deutschland
Gerne wieder
Sehr schönes hotel. Schönes Ambiente, nettes Personal. Leckeres Essen, sauber Anlage. Man kann nur weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder. Danke an guest relation
Berk
Perfekter Urlaub mit tollem Service
Walla Billa(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr Gut,Sehr Zufrieden.Empfelungswert
Diese Hotel ist sehr gut! Sehr freundliches Personal!Es wird jeden Wunsch Erfüllt.Essen ist sehr gut, für jeden Geschmack.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Top Top Top Service und Freundlichkeit!
Toller Service , Leckeres Essen , schöne Animation. Alles in allem ein rundum gelungener Urlaub! Essen sehr lecker , viel , fast schon zu viel Auswahl. Möchte die Animateure und die Service Kräfte hier nochmal deutlich hervorheben , das ist hier wirklich klasse. Danke an Hamoi, Mikail, Askin vom Restaurant. Soner vom Beach ,Bester Kellner. Animateure alle super lieb und Toll zu unseren Kindern!
Zara (19-25)Deutschland
Super Hotel
Das Essen schmeckt super Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag sauber gemacht. Die Animationen im Hotel sind super macht sehr viel Spaß. Ich bin sehr zu frieden und würde es jeden weiter empfehlen. Würde auch das zweite mal hierher kommen . Die Mitarbeiter sind hier sehr freundlich.
Rita
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Royal Holiday Palace, immer wieder!❤️👍
Ein herzliches Dankeschön an das Personal von der Rezeption. Danke dass es mit meinem Zimmerwunsch in einer höheren Etage geklappt hat.👍 Das Managmant kann stolz und dankbar sein für so langjährige, neue,tolle und liebenswerte Angestellte in wirklich allen Bereichen. Macht weiter so. War schon mehrmals im Royal Holiday Palace und immer wieder schön.
Semi(19-25)Deutschland
Schöne Anlage
Schöne Anlage, perfekt zum Entspannen und ausruhen. Essen ist Okay, Service auch gut. Strand sehr schönem Steg. Zimmer sind ausbaufähig, lieber Dusche als Badewannen.
Süleyman(31-35)Deutschland
Man soll mal kommen
Ich gehe immer nach Side. Aber dieses Mal Kundu. Und das Hotel ist eine von besten in Kundu. Sehr schönes Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Mustafa(56-60)Deutschland
Agdmr67@gmail.com
Wir sind beim Royal holiday palace beste urlaub mein leben.ich Werde das hotel wieder kommen.das hotel zwanzig minuten von flughafen entfent.