Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Zeynep (41-45)Deutschland
Ideal für Familien
Super schöne große Anlage...... Alle super Freundlich und aufmerksames Personal........ Sehr angenehm mit Kindern und viel Auswahl von Minipool bis zum Strand...
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Hotel ist sehr schön,alles ist perfekt,essen so lecker,alles stimmt,beste Kellnerin,,alles sauber,perfekt
Gegenleistung erhalten
Ugur (31-35)Deutschland
Empehlstwert
Einfach alles top würde es jeden empfehlen Beste Urlaub bin zum ersten Mal hier ich werde auf jeden Fall wieder kommen bedanke mich an alle Mitarbeiter.
Suad(36-40)Schweiz
Empfehlenswert
Sehr zufrieden mit der Hygiene, nettes Personal , saubere Zimmer war schon mehrmals da und werde hoffezwieder kommen.
Iliriana(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gerne wieder. Perfektes Familienhotel.
Perfekt für die ganze Familie. Pool, Stand, Essen und Service alles war sehr gut. Wir kommen bestimmt mal wieder. Danke!
Nihat(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfekt
Anlage sehr groß, Personal sehr nett und schnell gerne wieder. Soner Ay Kellner am Strand ist sehr flink macht viel Spaß mit ihm sich zu unterhalten
Filiz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kommen gerne wieder
Wir sind sehr zufrieden. Es ist von A bis Z eine wunderschöne und Gastfreundliche Anlage. Wir kennen das Hotel nur weiter empfehlen. Wenn sie fragen oder Wünsche haben, wenden Sie sich bitte an die Gästebetreuung. Frau Erkman, Mehmet, Mila kennen sehr gut Deutsch sprechen.
Samantha(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Urlaub im April👍🏼
Wir waren schon das dritte Mal in diesem Hotel und würden wieder kommen. Die Lage ist echt super, ob zum Flughafen oder in die Stadt nach Antalya. Der Service im Hotel ist echt top, das Essen auch sehr gut. Leider ist der Pool außen nicht beheizt worden, jedoch konnte man den beheizten Innenpool benutzen.
Sophia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Hotel ist gut aber für uns kein zweiter Besuch
Im Großen und Ganzen ist das Hotel schön und man hat alles was man braucht. Die Details machen für mich den Unterschied zu anderen Hotels. Wir waren mit unseren 3 Jahre alten Zwillingen im November dort, der Spielbereich ist für mich ein no Go! Es ist in einem total dunklen Bereich des Hotels, der Boden färbt schwarz auf Kleidung und haut ab! Haben viele Klamotten jetzt entsorgen können. Die Spielgeräten sollten dringend gereinigt werden!!! Schön war die Kletterwand auf der Wiese, allgemein sind es für unseren…
Alexander (31-35)Deutschland
immer freundliches Personal!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und der Anlage. Der Service war immer gut und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden das Hotel immer weiterempfehlen.