Sehr schöne hotel. Erste mal hier und wir können noch mal kommen. Schöne ambiante. Nettes personel und lecker essen.
Kann man renovieren
Sehr schöne
Danke an Soner Ay von strand, Firat von restaurant, Selcuk von guest relations
Kurs transfer von flughaufen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Kemal |
Sehr geehrter Herr Kemal, Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Royal Holiday Palace mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie planen, wiederzukommen. Ihr Lob für unsere schöne Atmosphäre, unser nettes Personal und das leckere Essen wissen wir sehr zu schätzen. Besonders bedanken wir uns für Ihre Erwähnung von Soner Ay vom Strand, Firat vom Restaurant und Selcuk von der Gästebetreuung. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Lob an sie weitergegeben wird. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Zimmerrenovierung zur Kenntnis und danken Ihnen für Ihr konstruktives Feedback. Unser Ziel ist es, unseren Gästen stets den bestmöglichen Komfort zu bieten. Es freut uns, dass Ihnen die kurze Transferzeit vom Flughafen und unser kulinarisches Angebot gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit für weitere Fragen oder Anliegen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management