Es gibt super Essen und tolles Personal. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Viel Platz und es hat immer genug Liegen. Soner Ay & Serkan & Mustafa Selcuk = best men auf dem Steg 😎 Der Steg ist sowieso super! Aber auch der Pool ist unfassbar gross! Es hat dort ruhige schattige Zonen, aber auch Party-Bereiche mit cooler Musik. Am Strand hat es nicht nur Sonnenschirme, sondern auch riesige Sonnendächer, so dass wirklich viel Schatten da ist.
Sauber, riiiesig.. das Bad ist vergleichsweise klein, "nur" Badewanne als Dusche, aber sehr sauber und gepflegt
Riesige Auswahl, immer frisch, guter Service
Top motivierte Mitarbeiter
Nah am Flughafen, schöner Strand
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Bertram |
Sehr geehrter Herr Bertram, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Royal Holiday Palace zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Unser Team, insbesondere Soner Ay, Serkan und Mustafa Selcuk, freut sich sehr über Ihr Lob und Ihre Anerkennung. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen herausragenden Service und unvergessliche Erlebnisse bieten zu können. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen unser vielfältiges gastronomisches Angebot, die gepflegte Anlage, die großzügigen Zimmer und die verschiedenen Bereiche am Pool und Strand gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste sowohl entspannen als auch Spaß haben können, und freuen uns, dass Sie dies genauso erlebt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit für weitere Fragen oder Anliegen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management