manfred(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Bestes Preis-/Leistungsverhältnis!
sehr grosses und hohes hotelmitten im herzen von bangkok!sehr saubere zimmer für thaiverhältnisse!frühstücksbuffet völlig ausreichend! alle möglichen nationalitäten im hotel.viele schweden und auch deutsche! das preisleistungsverhältnis kann man echt nicht toppen.besser über neckermann oder thomas cook etc buchen,da die preise wesentlich günstiger sind als direkt im hotel bebucht!!ca. 38-40 euro pro zimmer incl frühstück bei neckermann!!
Sandra(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Stadthotel mit hervorragender Aussicht
Das Hotel verfügt über 31 Stockwerke und befindet sich in einer ruhigen Seitenstraße. Wir hatten ein Zimmer im 28. Stock, und konnten die supertolle Aussicht geniessen. Die Zimmer sind sehr geräumig, etwas hellhörig, die Möbel sind keinesfalls abgenützt. Hotelgäste sind verschiedenster Nationalitäten. Super Preis/Leistungsverhältnis. Wir waren vom 31.7.-2.8.in Bangkok - es hat fast ganztägig geregnet, ab und zu mal aufgehört, aber im Großen und Ganzen spürbare Regenzeit. Was uns aber nicht gestört hat, da es…
Robert(31-35)Österreich
Leicht abgewohntes Hotel in top Lage
Das Royal Benja Palace hat nichts von einem Palast. Es ist ein 70er Jahre Riesenkasten der seine besten Zeiten hinter sich hat. Allerings ist die Lage ein Traum, weil sehr zentral. Wer also ein günstiges Hotel in guter Lage sucht und keinen allzu großen Wert auf Luxus/Style legt ist hier richtig. Für einen kurzen Aufenthalt (2-3 Nächte) in BKK ist das Hotel ein echter Tipp &ideal. Schön, stylish oder luxuriös ist es aber definitiv nicht. Die Lage ist einmalig und der "Rest" auch in Ordnung.
Elisabeth(26-30)Österreich
Tolles Städtehotel in guter Lage
riesig - tolle aussicht von den höheren stockwerken, auch die zimmer sind groß, sauberkeit auch gut, von den gästen/nationalitäten bunt gemischt
Katrin(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hotel mit tollem Ausblick
super, zentral gelegen, in ca. 500 m ist eine Sky-Train, und vor der Türe sind Taxi's bitte auf Taxi-meter achten. Wenn möglich, bei Buchung angeben das man im oberen Hotelbereich schlafen will
Harry(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Zentrale Lage und trotzdem ruhig!
Das Hotel ist nicht mehr auf dem neuesten Stand. Wir haben dort nur 2 Nächte verbracht. Leider kann im Zimmer kein Fenster geöffnet werden. Desshalb riecht es wohl ein kleines bisschen muffig. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Das Frühstück war gut und abwachslungsreich (warme und kalte Nationale Speisen). der Pool ist wohl eher für Nichtschwimmer gebaut worden (nicht sehr tief, reinspringen unmöglich). Das Personal war immer sehr freundlich. Der Zimmerservice wurde täglich durchgeführt und war OK.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ideales Hotel für Stadterkundung in zentraler Lage
Das Hotel ist durch die zentrale Lage ein gutes Hotel für die Stadterkundung. Wir hatten unser Zimmer in der 24ten Etage und eine dementsprechend tolle Aussicht. Da das Hotel in dem arabischen Viertel von Bangkok liegt befinden sich in diesem Hotel sehr viele Araber. Safe ist an der Lobby gegen eine Kaution kostenfrei nutzbar. Sky-Train Tagesticket kostet ca. 4 Euro pro Person und ist den ganzen Tag und für alle Linien gültig. Unbedingt ins MBK gehen! Es ist ein großes Shoppingcenter wo man ALLE erdenklichen…
Heidi(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr zu empfehlendes, zentral gelegenes Hotel
Wie schon vor 2 Jahren haben wir uns auch heuer für das Royal Benja entschieden. Sehr zentral gelegen, bis zur Station NANA sind es nur wenige Gehminuten. Waren heuter im 24. Stock untergebracht, Aussicht auf die Stadt genial. Taxi vom Hotel zum Airport kostet 350 Bath. Mit MTR und Skytrain kommt man überall hin. Preis/Leistungsverhältnis optimal, pro Person incl. Frühstück EUR 16,00/Tag.
Orhan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gutes Hotel
Gutes Hotel für eine Städtereise würde ich jedem weiterempfehlen ! Die Lage ist super, man hat auch gleich an Sky-Train Station in der Nähe. Hotelpersonal an der Rezeption war unfreundlich und konnte sehr schlecht englisch sprechen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Zum zweiten Mal hier
Durch die Nähe des Skytrain und wenn man sich traut auch Busse idial gelegen. Taxi mit Taxameter etwas günstiger als wenn man verhandelt. Tucktuck verhandlungssache, hartnäckig bleiben! Manche versuchen abzuzocken. Der Foodmarket in der Soi 5 wird leider renoviert, das Gartenlokal im Pub-Stil ist etwas teuerer, aber man sitzt am Brunnen leicht klimatisiert. Massagen werden in der Strasse reichlich angeboten, aber wir wurden schon besser massiert. Siam-Center incl. MBK schnell zu erreichen. Badezimmer mit…