Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Uğur(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Januar 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2024)
Top Hotel Sehr nettes Service Personal
Sehr gutes Preisleistung Gutes Hotel, sehr nettes Personal besonders Mehmet bey vom Service . Management sehr nett und hilfsbereit
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder nicht zu empfehlen
Wir waren mit unserem Urlaub nicht zufrieden. Sauberkeit und Hygiene war dort dein Fremdwort. Essen immer kalt auch nach direkter Buffet Eröffnung. Katzen liefen über Tische. Dusche war direkt am ersten Tag kaputt und wurde bis Anreise nicht repariert.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Eine WocheSonne Top...
das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden ,am grossen Pool ist es laut mit powermusik halt für junge Leute ..Der andere Teil ist leiser und für jeden Gast zu empfehlen.Sehr viele Liegen auch am zweiten Pool Volleyballfeld und ein schöner Steg auch mit Liegen . Leider ist der Strand teilweise mit Steinen .Alle Bars sind gut ausgestattet und alle Kellner sind wie das andere Personal sehr freundlich und aufmerksam . Direkt nebenan am Strand Jetskvermietung,Banane , usw.ImHotel und in der Einkauksmeile Autovermietung…
Eric Theo(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen gerne wieder zuruck
Wir haben diese hotel gebucht fur eine strandurlaub, alles war super. Entertainment gab Ed jedem tag und a ends immer ein show.
Elena(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr guter Hotel für 4 sterne
Im ganzen hat uns unser Urlaub gefallen, Personal ist sehr freundlich, essen ausreichend. Was etwas mangelhaft war, die sehr einseitige Kinderbetreuung
Mechthild(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ruhe und Erholung pur genauso wie es sein sollte K
Im Mai war es sehr ruhig. Nicht viele Gäste da. Dementsprechend ist das Büfett auch bestückt. Die Lage fand ich für Ausflüge ideal.
Petra und Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Warnung!! Schlecht geführtes Hotel. Nie wieder!!
Positiv: Schöne gepflegte Hotelaußenanlage Negativ: Sehr schlechte Rezeption, keine Fremdsprache (Deutsch, Englisch) Beschwerden/Mängelanzeigen wurden nur widerwillig angenommen ohne die Mängel in kurzer Zeit zu beseitigen. Sehr schlechte Zimmerreinigung, keine Auffüllung der Minibar in den ersten Tagen. Keinen bis mangelhaften Fernsehempfang über ca. 10 Tage. Kein WLAN auf dem Zimmer. Über den gesamten Aufenthalt täglich immer wieder defekte Kaffeemaschinen und fehlende Getränke. Bis auf wenige Ausnahmen sehr …
Cansu(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Dreckig,Unfreundlich FURCHTBAR! Nicht zu empfehlen
Inkompetentes Personal, Furchtbare Zimmer, Grausamer Strand! Überhaupt nicht zu empfehlen!!! Essen war schlecht und alles war dreckig, Bad, Essbereich, Besteck, Zimmer Wir sind angekommen und haben direkt gesagt dass wir ein anderes Hotel möchten, leider konnte uns niemand helfen und wir mussten zwei ganze Wochen in diesem „Hotel" verbringen. Niemandem weiterzuempfehlen!
Tülin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Preisleistung Topp!
Bis auf das Wlan, was in den Familienzimmern nicht funktioniert hat aber in anderen Bereichen fanden wir es völlig in Ordnung. Man kann mit Famiele aber auch sonst bedenkenlos dort buchen. Alle geben sich Mühe , sind sehr freundlich und respektvoll, Essen gibt es genug, sehr viel auswahl.
Samia(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für jeden empfehlenswert, werde wieder hinreisen
Tolle Anlage. Sauber, sehr große Auswahl an Speisen und für jeden was dabei. Auch im Restaurant wird man freundlich und herzlich empfangen. Großen Dank auch an den Restaurantmanager Mehmet und dem Animationsteam Ata, Burak, Adam, Mary, Bal und Luba